看板 [ sex ]
討論串[討論] 有人深愛老婆女友但喝茶的嗎?
共 18 篇文章

推噓0(1推 1噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者Isaac202時間5年前 (2018/08/23 23:34), 編輯資訊
內容預覽:
這篇喔 昨天看到忍下來了. 今天看到一堆正義魔人 不回我實在手很癢. 簡單自介好了. 小弟26 我老婆24 結婚滿一年. 結婚前交往7年. 我老婆朝8晚5 週休二日見紅放 約5xK. 這半年小弟常常去按摩 偶爾吃豆乾. 我老婆知道啊 呵呵. 我老婆很有自信的告訴我. 老娘的好處跟優點讓你離開不了的.
(還有385個字)

推噓69(82推 13噓 107→)留言202則,0人參與, 5年前最新作者AEnvgiell20 (養烏龜的豬)時間5年前 (2018/08/24 03:49), 5年前編輯資訊
內容預覽:
看到前面一堆神鬼回文跟推文. 忍不住就被釣起來了. 看到的時候真的覺得很奇怪為什麼同樣一件事情. 在男女婚姻版跟在西斯風向完全不一樣. 果然西斯精蟲上腦的人比較多 嗎 (?. 先說結論. 我不反對伴侶各自出去玩 前提是你們都彼此都清楚. 什麼鍋配什麼蓋 (非貶意) 你們自己開心就好. 但自己出去玩不
(還有2729個字)

推噓37(41推 4噓 30→)留言75則,0人參與, 5年前最新作者cherrychiao (櫻桃巧)時間5年前 (2018/08/24 11:07), 5年前編輯資訊
內容預覽:
這位MR peace的文大家不用再回了. 之前男女版就被我打臉一次. 除了森77站內信威脅我不刪掉引述他舊文的部分就要用著作權法告我喔!. 還站內信我說「在ptt上有關吃魚喝茶的部分全是幻想文」. R: [求助] 發現姊夫花錢從事性交易. https://moptt.tw/p/Boy-Girl.M.
(還有955個字)

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 5年前最新作者a38543356 (裝傻)時間5年前 (2018/08/24 11:09), 編輯資訊
內容預覽:
別吵了 假日前夕 跟著阿傻的節奏 一起yo. 其實約砲和喝茶沒什麼差別. 都是在寂寞空虛中尋找安慰. 有人選擇用金錢. 也有人用心去交陪. 到頭來不過都是想要交配. 沒有誰比較高貴 或誰比誰賤. 但總有些人會找理由. 合理化自己偷吃的藉口. 什麼一切都是為了延續愛情的遷就. 所以約砲喝茶也是無奈的舉
(還有158個字)

推噓4(12推 8噓 31→)留言51則,0人參與, 5年前最新作者BlairWang (BlairWang)時間5年前 (2018/08/24 11:16), 5年前編輯資訊
內容預覽:
沒想到一篇講實話的文獲得這麼大的討論. 呵呵. 可見得我把這不願意面對的真相給爆了出來. 看了幾篇回我的文章. 其實我覺得各位說的都對. 我也不會將各位冠上道德魔人的稱號. 就如我先前的PO文. 我從沒講喝茶吃魚的行為是對的. 我也從未合理化我的所做所為. 再重申一次. 吃魚喝茶的行為是不正確的.
(還有1262個字)