看板 [ sex ]
討論串[討論] 有人深愛老婆女友但喝茶的嗎?
共 18 篇文章

推噓20(28推 8噓 24→)留言60則,0人參與, 最新作者fawangching時間5年前 (2018/08/22 22:34), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我朋友和老婆結婚好幾年了. 他跟我說他常常去喝茶只是舒壓. 他很愛他老婆這件事從來沒變過. 也不會想要有外遇. 我都覺得他在唬爛我們. 畢竟他是朋友圈中喝茶四公子之首. 我單身未婚. 不明白結婚的人的心態. 好奇問. 真的有可能有人深愛老婆女友還去喝茶嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt
(還有5個字)

推噓18(82推 64噓 102→)留言248則,0人參與, 4年前最新作者BlairWang (BlairWang)時間5年前 (2018/08/22 22:51), 5年前編輯資訊
內容預覽:
原文43. 喝茶跟愛老婆跟女友完全兩碼子事. 我身邊的朋友 就我所知. 全都喝過茶. 老少司機程度不等. 但每月一次 至少一年吃個四五回. 這些朋友包含我自已. 都是有家室 我們也都非常的愛我們的家. 但 喝茶吃魚 跟愛不愛家完全兩回事. 吃魚喝茶它就是一個娛樂. 就算打電動 去跑步 去看電影一樣.
(還有1676個字)

推噓12(20推 8噓 15→)留言43則,0人參與, 5年前最新作者Sunzhongshan (孫中山)時間5年前 (2018/08/23 01:56), 5年前編輯資訊
內容預覽:
這樣的回答很滿意啊,我承認是事實. 先說我是生理女. 很早就知道原po講的是事實,很幸運的我又是雙性戀,所以幾乎都跟女性交往. 逼不得已真的喜歡上男性時,24小時緊迫盯人,任何情緒上的低潮或是沒報備都會被我質問半天. 受不了我?分手啊. 不差你一個. 誰知道你的受不了是不是真的心虛,背著我做了什麼事
(還有617個字)

推噓22(24推 2噓 16→)留言42則,0人參與, 5年前最新作者roy2monu (學習殘忍)時間5年前 (2018/08/23 06:51), 5年前編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 其實還有其他案例,例如男性把家庭顧得很好,在外面另有相見恨晚的女友兼床伴. 也有女性已經結婚,也把家庭顧得不錯,在外面另有已婚男友,可以去汽車旅館抱著睡沒做愛. 不要問我為什麼知道. 我不一定是當事人,但我瞭解雙方在想什麼:. "在不危害彼此生活的情況下,各取所需". 以上是有感情基礎的
(還有679個字)

推噓4(5推 1噓 3→)留言9則,0人參與, 5年前最新作者blueshell2 (天高雲淡)時間5年前 (2018/08/23 07:53), 編輯資訊
內容預覽:
婚姻是感情/姓/金錢的結合. 至於男女朋友又不是訂婚,沒必要有這樣多束縛. 問題是你去看moblie01,多少人是結婚後性方面不調和,不給碰的. 過去很多人會因為小孩隱忍,現在誰管你. 會說因為愛還在一起,是有很多苦衷. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.238.1