看板 [ sex ]
討論串[討論] 有人深愛老婆女友但喝茶的嗎?
共 18 篇文章

推噓7(7推 0噓 16→)留言23則,0人參與, 5年前最新作者knight0123 (風塵遊子)時間5年前 (2018/08/23 16:43), 5年前編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 關於"愛". 什麼是愛呢. 愛的方式是什麼. 這問題問100人大概會有101種答案. 我們不時會看到社會新聞. 不忍心伴侶受病痛的折磨,所以親手殺了伴侶. 愛你愛到殺死你這樣算愛嗎. 是或不是答案見人見智. 愛是被愛的一方有沒有感受到對方的付出. 不管是何種方式的付出,只要被愛方能接受就
(還有614個字)

推噓16(21推 5噓 9→)留言35則,0人參與, 5年前最新作者a38543356 (裝傻)時間5年前 (2018/08/23 17:21), 編輯資訊
內容預覽:
有人問,我真的愛老婆嗎?. 肯為老婆做多少犧牲與忍耐?. 身為喝茶的愛好者,茶越濃越香,. 那在喉嚨中回甘的滋味,. 以及濃茶一飲而盡那衝腦門的快感,. 總是令我無法忘懷。. 我老婆也是愛喝茶的,. 閒來無事泡個茶、話家常,. 到也是一種情趣。. 「老婆,我要射了,啊」一陣翻雲覆雨,我將老婆壓在身下
(還有233個字)

推噓-1(0推 1噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者winUefi時間5年前 (2018/08/23 19:42), 編輯資訊
內容預覽:
喝茶是紓壓?. 片校ㄟ. 是為了嘗鮮、刺激. 記不記得山雞哥說過甚麼話?. 喝茶最興奮的是茶還沒來之前你有很多想像空間. 茶來了又有甚麼招數讓你爽. 總之有好多好多想像空間呢. 男人是100%視覺動物. 林志玲每天看、幹也變得不新鮮了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓-5(2推 7噓 7→)留言16則,0人參與, 5年前最新作者YAYA6655 (YAYA)時間5年前 (2018/08/23 21:18), 編輯資訊
內容預覽:
我一個月需要12次。老婆的體力跟心情跟工作壓力下只給3次。. 差額9次怎麼辦?總不能硬來吧。. 為了老婆身體健康著想,只好去喝茶了。愛老婆,就是不要怕花錢,該花的還是要花阿。. 男人如果太吝嗇,不懂的疼老婆,也是不對的。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.135

推噓68(71推 3噓 43→)留言117則,0人參與, 5年前最新作者Aggyggyy (ggyyder)時間5年前 (2018/08/23 23:17), 5年前編輯資訊
內容預覽:
為什麼那麼多人愛偷渡只是價值觀差異沒有對錯啊. 現在不是社會上傾向專一的問題. 你老婆如果ok那誰會說什麼. 問題是你不敢跟老婆講,不就是知道她不會同意. 她不會同意是因為她會開始覺得自己髒還自己不夠好?. 都不是,這你我他都知道,真正的原因就是他會被你傷到. 她跟你之間根本沒有這個默契. 你如果覺
(還有211個字)