看板 [ sex ]
討論串[討論] 龍的定義
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓75(83推 8噓 64→)留言155則,0人參與, 4年前最新作者JOKIC (nikola)時間5年前 (2018/06/10 18:17), 5年前編輯資訊
內容預覽:
長久以來看到大家在討論"龍". 好奇大家對"龍"的定義是什麼. 給大家幾個選項. 1.很醜. 2.很胖. 3.很髒. 4.很臭. 5.其他. 魯叔我分享我唯一一次遇到我心目中龍的定義好了. 我大部分都是在woo上約的(woo約的到旦很靠運氣). 其中一個女的 照片還Ok路人等級. 身材大概168/6
(還有241個字)

推噓75(91推 16噓 36→)留言143則,0人參與, 最新作者MsLittlePuma時間5年前 (2018/06/10 22:45), 5年前編輯資訊
內容預覽:
..... (以上節錄. ...... 看完這篇我忍不住撫著胸口,告訴自己,不怕不怕,. 我是不是一直以來都遇到好人哪,才沒這樣被嫌過,. (還是他們都偷偷嫌我不知道而已.... 我認真覺得原po口中的龍,實在是????!!!. 嗯?我有點詞窮了,. 還是讓我一條條看一下好了.... 首先. 1.
(還有3150個字)

推噓22(23推 1噓 6→)留言30則,0人參與, 5年前最新作者jmegak (心中有5566不會烏烏溜溜)時間5年前 (2018/06/11 11:33), 5年前編輯資訊
內容預覽:
啊有些東西,真的是看人。. 跟正不正沒有關係,. 是「身體」會不會去喜歡她。. 坦白說原原PO講的我也覺得太苛刻了,. 如果我不是那種Zac Efron的身材. https://goo.gl/Dta4SM. 我覺得還是不要要求炮友是美模等級的吧……. 炮友耶= = 不講求承諾的感情,你有什麼資格要求
(還有826個字)

推噓35(35推 0噓 12→)留言47則,0人參與, 5年前最新作者aqzlor (AQ)時間5年前 (2018/06/11 14:26), 編輯資訊
內容預覽:
大家午安。. 在玄幻小說裡,龍語者、龍騎士、屠龍者,無一不是標榜著優秀品德及勇氣的象徵。. 我不懂,在西斯版,怎就成了避之不及的話題?. 伴隨我的青少年時光,周杰倫亦為此寫過一首歌《龍拳》,填詞的人也是一大才子,在此獻上敬意。. 今天我們不談西斯,純粹分享一首好歌。. 建議搭配音樂服用. https
(還有1080個字)

推噓9(10推 1噓 19→)留言30則,0人參與, 5年前最新作者Fighter5566 (幹架王)時間5年前 (2018/06/13 21:57), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得光看體重根本不準. 應該是說"你的體重分布在哪". 肌肉?又或是脂肪?. 我也遇過一個妹子165/60. 腰身線條有夠漂亮 屁股超翹 下盤超有力. 每次都被夾的不要不要的. 我也遇過163/58. 肚子一坨肥油 大腿、屁股也是一堆橘皮. 我個人對身材的要求很簡單. 擁抱的時候肚子別頂到我就好.
(還有565個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁