Re: [討論] 龍的定義

看板sex作者 (心中有5566不會烏烏溜溜)時間5年前 (2018/06/11 11:33), 5年前編輯推噓22(2316)
留言30則, 23人參與, 5年前最新討論串3/9 (看更多)
啊有些東西,真的是看人。 跟正不正沒有關係, 是「身體」會不會去喜歡她。 坦白說原原PO講的我也覺得太苛刻了, 如果我不是那種Zac Efron的身材 https://goo.gl/Dta4SM 我覺得還是不要要求炮友是美模等級的吧…… 炮友耶= = 不講求承諾的感情,你有什麼資格要求東要求西。 基本BMI標準中間值就好了啦。 腋毛也看人, 我曾經看到女同學的腋毛,硬了…… 從袖口看被去,看到那稀疏的腋毛在白嫩的皮膚上, 換個角度可以看到胸罩的側邊。 很硬耶。 但講真的,如果她穿無袖,一張手看到腋毛炸裂, 我應該也會倒彈吧。只是很單純的不美。 會有反差感,不過如果對方是充滿野性的運動美女, 一點點毛髮好像跟全身的美是協調的。 體味嘛,我也有研究過, 面對喜歡的人,身上的每一個味道都是「好聞的」,但不香啦。 而且如果對方也喜歡你,這個味道好像會更多一點。 有沒有想過雖然對方想跟你幹炮止餓, 但對你很無感XD 所以沒有什麼味道甚至臭味。 不是有人喜歡對方到對方的尿騷味都覺得喜歡嗎? 體味這種香與臭其實有說主觀及客觀,我覺得客觀大概佔的比例還蠻重的。 但是騷味這件事就是很主觀的,有些人喜歡、有些人不喜歡。 我曾經很喜歡一個女孩子, 那時候還不懂什麼, 聞到對方味道就心猿意馬。就像吃了強力春藥一樣, 想看看她衣服底下那貌似有E的胸部… 幻想她的奶頭是什顏色… 想著脫光她後,背後式扶著她微微凸出的小腹,另一隻手按著她的肩膀瘋狂的抽送。 想著她的嘴巴吃著我的老二時,那個O字張觜、吸舔…然後我另一隻手將手機開成前置 鏡頭,讓她自己看看自己騷樣的嬌羞。 對,就只是聞到味道我就想了那麼多。 我想是因為,我很喜歡她吧。 ※ 引述《MsLittlePuma (薄荷涼)》之銘言: : ※ 引述《JOKIC (nikola)》之銘言: : : 長久以來看到大家在討論"龍" : : 好奇大家對"龍"的定義是什麼 : .... : : 魯叔我分享我唯一一次遇到我心目中龍的定義好了 : : 我大部分都是在woo上約的(woo約的到旦很靠運氣) : : 其中一個女的 照片還Ok路人等級 : : 身材大概168/60吧 : : 我想說既然都是約了那也不要太挑好了 : : 約出來後脫衣服前都很正常 : : 但脫衣服後我後悔了... : : 1.腋毛沒刮乾淨... : : 2.60公斤的肉在肚子上奶上沒有... : : 3.有體味 : (以上節錄 : ..... : 看完這篇我忍不住撫著胸口,告訴自己,不怕不怕, : 我是不是一直以來都遇到好人哪,才沒這樣被嫌過, : (還是他們都偷偷嫌我不知道而已... : 我認真覺得原po口中的龍,實在是????!!! : 嗯?我有點詞窮了, : 還是讓我一條條看一下好了... : 首先 : 1. 168cm/60kg : 我剛查了一下,這BMI是21,18.5~24都叫正常範圍,那21還是正常範圍的中間值捏? : 這叫龍的話,我覺得原po可能要去印度或非洲那種常常吃不飽的營養不良的國度或地區, : 才比較有可能遇到不龍的炮打吧? : 那如果原po遇到像豐臀金那種159cm/65kg的怎辦? : 那不就算是巨龍等級了嗎? : 可人家怎麼在美國這樣受歡迎啊?蛤? : ...所以有時候台男真的不能怪台女想離開鬼島啊 484?! : 2. 腋毛沒刮乾淨 : 我一直不明白,如果只是為了什麼乾淨衛生美觀的原因, : 為什麼男生通常不被要求刮腋毛,而女生就被要求刮。 : 我本人是不太刮的,我,都,一 根 根 拔。 : 說真的啦,拔腋毛腿毛眉毛腳毛,有一種進入修行的療癒效果,但是非常耗時。 : 常常有時候拔到太忘我,還會耽誤到約會本身。 : 到了這樣的時候,就會有種厭世之感, : 馬的我要是把這些拔毛的時間省下來,拿來看書看電影多好! : 話說我的專屬跑步教練兼跑友呢,是那種有修毛習慣的男生, : 每次看到那些修剪得整齊的毛,我就感到沮喪。 : 我已經嚴重地警告他,以前就算了,如果他再修毛,我們就不要再見面了齁! : 啊我就是喜歡看到自由奔放的腋毛陰毛跟腿毛啊! : 各種奔放各種性感~ : 作為一個已經被制約,不時要拔腋毛的女生來說,我真的常常感到無力。 : 我只是想問 : 你看到這樣的湯唯的時候, 會覺得她是龍嗎? : https://imgur.com/8pLV0tx.jpg
: 而且原po在抱怨別人的腋毛時,自己的腋毛,刮乾淨了嗎? : 3. 60公斤的肉在肚子上 : 身為一個大腹婆,我真的蠻幸運的耶 : 歷屆以來的炮友似乎都不太嫌棄我的肚子, : 最近的跑友還特愛,每次一抓到我那柔軟的肚子,他就會很有反應地翹起來。 : 常常休息的時候,把我肚子當水床躺,說,一定很好睡~ : 其實說真的168/60,肚子能有多大啦。 : 還是說應該要去健身房找一下,可能才會找到比較合胃口的齁 : 而且,原po自己有六塊肌嗎? : 4.體味 : 天啊,我超級無敵喜歡體味der~ : 現任跑友還在賴聊的階段,曾經說過,他每次運動完就滿身洨味 : 我當下就有點被撩到了,天啊,心生嚮往之意都有了 : 現在每次他跑完流大汗,我一定會要他直接把手臂打開 : 讓我狠狠地聞一下腋下我才甘願。 : 然後他也會突如其來,用手偷抹我腋下,然後再聞手 : “變態!”我們總是會這樣互相說對方。可是還是樂此不疲。 : 體味不就是跟孔雀開屏,羚羊打架一樣,一直都是動物求偶的方式之一嗎? : 最近一次我會先聞聞對方的頭髮,髮根裡的毛囊味, : 再聞鼻頭,然後再聞頸肩耳後,那雄性賀爾蒙的味道,真的op啊! : 馬上濕的好嗎! : 還有一次,運動完,也都還沒清洗,在公園椅子上休息, : 聊著聊著摸著摸著,又有人硬了。 : 我一時興起,就拉下那憲兵運動短褲,想聞蛋蛋的味道 : 天啊,超純的好嗎那批! : 運動完流過汗的毛囊裡,散發著超強的男人味啊!我足足舔了好幾口才甘願放開! : 對我來說,腋毛啊陰毛啊體味啊,都是無比的性感象徵。 : 然後168/60,BMI真的比我低多了。 : 而且肉慾肉慾,沒有一點肉肉的,又哪來的肉慾? : 我不知道原po想追求的是什麼啦 : 可能如果是要執著某些標準的話 : 真的還是不如花錢比較快吧? : 那要怎麼挑,就可以怎麼挑了~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.165.125.45 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1528687988.A.091.html

06/11 11:36, 5年前 , 1F
E奶借聞

06/11 11:37, 5年前 , 2F
來聞

06/11 11:39, 5年前 , 3F
我…要先請示

06/11 11:42, 5年前 , 4F
我想聞樓下E奶
聽說大胸部都有乳香…… 不知道是因為大家喜歡大胸部所以才聞的到乳洛蒙(誤) 還是大胸部真的有…… 想聞…… 上汪踢徵聞乳大隊好了XD ※ 編輯: jmegak (1.165.125.45), 06/11/2018 11:46:05

06/11 11:48, 5年前 , 5F
我說實在的有問過前男友 我的1奶香嗎 他一臉嫌棄

06/11 11:54, 5年前 , 6F
大咪咪比較有味道是因為汗會流進乳溝卡在那所以有

06/11 11:54, 5年前 , 7F
味道…

06/11 11:54, 5年前 , 8F
味道真的會因為喜歡對方而覺得很好聞XD

06/11 11:56, 5年前 , 9F
柴克艾佛隆的身材應該不會有人挑剔了吧,不會到太大

06/11 11:56, 5年前 , 10F
塊的肌肉,算是蠻有美感的

06/11 11:58, 5年前 , 11F
對 夏天到了乳溝都汗

06/11 12:26, 5年前 , 12F
想舔乳溝的汗

06/11 12:27, 5年前 , 13F
樓上可以舔我的,我還有胸毛呦~

06/11 12:30, 5年前 , 14F
要舔股溝的找我

06/11 12:35, 5年前 , 15F
乳香世家

06/11 12:35, 5年前 , 16F
講好聽一點是體味,形容詞就海鮮味。

06/11 12:35, 5年前 , 17F
喜歡的時候大家都是北魏笑聞蒂 不喜歡的時候都像樓下

06/11 12:39, 5年前 , 18F
汗腺蒂

06/11 12:43, 5年前 , 19F
長頭髮的肥宅你可以喔 猛的

06/11 12:47, 5年前 , 20F
柴克我還是覺得太多 一生推Adam Levine就夠了

06/11 12:47, 5年前 , 21F
Adam真的性感,我是男的都想被幹了

06/11 12:50, 5年前 , 22F
Zac長大臉就變方了QQ

06/11 14:00, 5年前 , 23F
「心猿意馬」的成語用錯了,請查一下意思吧
我查了成語辭典: 心猿意馬出處可以從漢 魏伯陽《參同契》注:“心猿不定,意馬四馳 心意好象猴子跳、馬奔跑一樣控制不住。形容心裏東想西想,安靜不下來。 我把它解釋成,我聞到味道後會開始心性不定想東想西;這樣不行嗎? 再請Lee大大幫忙解說。

06/11 14:01, 5年前 , 24F
連結打不開,kkman會崩潰
※ 編輯: jmegak (1.165.125.45), 06/11/2018 14:42:57

06/11 16:20, 5年前 , 25F
夏天到惹。超級喜歡聞內衣的奶香味 哈哈

06/11 18:12, 5年前 , 26F
Zac笑起來很勾錐<3

06/11 23:21, 5年前 , 27F
對啦都汗超級噁

06/11 23:36, 5年前 , 28F
為何我們說著差不多的話 結果我一直被噓啊QQ

06/11 23:37, 5年前 , 29F
還是謝謝J大回我文~

06/12 07:58, 5年前 , 30F
乳香世家 照顧我們全家