看板 [ sex ]
討論串[討論] 龍的定義
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓23(25推 2噓 6→)留言33則,0人參與, 4年前最新作者tsuyoshi2501 (Tsuyoshi)時間4年前 (2019/08/05 23:11), 4年前編輯資訊
內容預覽:
打給厚 控巴挖. 我覺得 龍的定義很多人誤解了. 並不是龍=胖. 對我們這些有奶就是娘的巨乳星球住民來說. 巨乳豐臀蜜大腿 不也代表著豐腴的身材不是嗎?. 我覺得100公斤內 都是還可以的. 但前提是可能有傲人的身材(奶). 良好的衛生與個性. 如果龍就等於肉那唐朝 不就變成侏羅紀帝國或是恐龍星球了
(還有641個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者asdasd4522 (asdasd4522)時間4年前 (2019/08/05 22:13), 編輯資訊
內容預覽:
龍的定義. 其實我覺得真的很看個人. 每個人在意的地方都很不一樣. 合不合自己的胃口,不合就是龍。. 前陣子不知道什麼原因. 偶然認識國中的學妹,但她不知道. 發生了什麼事,國中時期的照片是. 可愛的大眼妹,不知道為什麼橫向. 發展,但臉還是很正很可愛,身材. 就微肉,會讓我產生幻想的身材,. 想塞
(還有118個字)

推噓45(45推 0噓 6→)留言51則,0人參與, 4年前最新作者magyutang (Piggy)時間4年前 (2019/08/05 19:28), 4年前編輯資訊
內容預覽:
這種情況我懂得,從小到大都被說胖,雖然有遇過幾個極愛肉感的男人,還是遇到明明覺得我胖,卻又很喜歡我的表現的男人. 這就是其中一個邊嫌邊啊嘶的故事. 高中時有位學長,個性跩跩的,成績很好,自我要求非常高,皮膚很白,輪廓深邃,是眾多學妹的追逐對象. 我也是其中一個. 經過兩年的相處,不曉得是他突然感受到
(還有2600個字)

推噓62(76推 14噓 45→)留言135則,0人參與, 4年前最新作者cocoyo (簡單是幸福)時間4年前 (2019/08/05 14:27), 編輯資訊
內容預覽:
各位西斯的大大們好. 小女子西斯首PO. 麻煩各位高抬貴手QQ. 想問問大家對龍的定義是什麼?. 長相太難看?. 肥的太誇張?. 到底多肉的女生會被定義為龍?. 約見面前都會先告知身材部分. (誠實是美德). 也說了見面後雙方在看感覺. 起初對方都會說不介意. 但是最後見面卻又嫌一堆. 然後嫌一堆又
(還有116個字)

推噓9(10推 1噓 19→)留言30則,0人參與, 6年前最新作者Fighter5566 (幹架王)時間6年前 (2018/06/13 21:57), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得光看體重根本不準. 應該是說"你的體重分布在哪". 肌肉?又或是脂肪?. 我也遇過一個妹子165/60. 腰身線條有夠漂亮 屁股超翹 下盤超有力. 每次都被夾的不要不要的. 我也遇過163/58. 肚子一坨肥油 大腿、屁股也是一堆橘皮. 我個人對身材的要求很簡單. 擁抱的時候肚子別頂到我就好.
(還有565個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁