看板 [ sex ]
討論串[認真] 打手槍會影響到學習嗎
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓28(29推 1噓 11→)留言41則,0人參與, 6年前最新作者yuyujack (彎彎領導人習大大)時間6年前 (2018/05/31 10:05), 編輯資訊
內容預覽:
小弟我啊唸書的時候只有前一晚有尻. 隔天唸理科 思考的時候腦袋都會感覺有點僵硬. 一片空白 很不好使 然後每次尻完都會有點小失憶. 但是稍微戒尻一下就好了 請問有版友跟我一樣嗎. 每次要考試就很困擾到底該不該尻 很頭痛. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.15.3

推噓12(12推 0噓 4→)留言16則,0人參與, 6年前最新作者fun1991 (歐爺)時間6年前 (2018/05/31 10:25), 編輯資訊
內容預覽:
一定會 = =. 我以前高中都會看課表決定前一晚是否要尻槍. 如果隔天上輕鬆課程 像是國文 或是社團課. 我就會前一晚尻尻~. 因為尻完槍當下不會有感覺累. 累得是隔一天. 會覺得腦子無力 無法思考 精神專注力很差. 考試前 我也會禁慾7天. 只要考完當天 回家就是打開d槽 憤怒發洩 射到鍵盤都是.

推噓8(8推 0噓 13→)留言21則,0人參與, 6年前最新作者fuzouro13 (福壽螺)時間6年前 (2018/05/31 13:03), 編輯資訊
內容預覽:
這個我知道. 我覺得每個人的狀況不一樣,要看個性. 有些人自制能力比較強,我認為這種人比較不會受影響. 通常他們打出來以後就會馬上擺脫尻槍模式,直接去讀書. 這種學習就不會有太大的影響. 可是像本魯,動作比較慢自制能力也比較差. 很容易不小心就讓書本上面的液體乾掉. 書本的紙張黏在一起,翻閱就不是那
(還有111個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者huipo時間6年前 (2018/05/31 15:34), 6年前編輯資訊
內容預覽:
哎呀~那是你們這種20幾歲的小屁孩才在那邊沒動陶. 啥麼尻槍隔天會影響思緒. 那我結了婚 跟老婆沒幾天就來一炮 隔天我還要不要上班阿. 你以為我日子只剩打炮了阿 砲打歸打 錢還是要賺的 程式還是要寫的 生意還是要談的. 而且不隔幾天來一炮 不餵飽老婆 什麼時候跟人跑了都不知道呢. 生活是有壓力的阿
(還有216個字)

推噓10(10推 0噓 7→)留言17則,0人參與, 6年前最新作者caregivers (嘿咩咻汪喵)時間6年前 (2018/05/31 17:17), 編輯資訊
內容預覽:
嗯...但我倒是覺得還好也. 本人從高中開始的頻率就是一天一尻. 如果女友or伴當天沒有表態的話. 基本上就是小考尻,期中考尻,學測前也照尻不誤. 棒球隊教練也告誡比賽前幾天都要克制自己,然後等到了晚上還是爽爽尻. 尻到高中第三名畢業上了大學也是維持one shot/per day. 一直維持到洗上
(還有56個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁