Re: [認真] 打手槍會影響到學習嗎消失

看板sex作者時間6年前 (2018/05/31 15:34), 6年前編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
哎呀~那是你們這種20幾歲的小屁孩才在那邊沒動陶 啥麼尻槍隔天會影響思緒 那我結了婚 跟老婆沒幾天就來一炮 隔天我還要不要上班阿 你以為我日子只剩打炮了阿 砲打歸打 錢還是要賺的 程式還是要寫的 生意還是要談的 而且不隔幾天來一炮 不餵飽老婆 什麼時候跟人跑了都不知道呢 生活是有壓力的阿 年紀到了 該盡的義務還是要盡阿 不是重要案子之前可以說禁慾就禁慾 你以為還是死大學生喔 老二還是自己的 一滴精十滴血 沒動陶 到了結婚以後就知道 射精跟吃飯是一樣的 不能像小屁孩一樣藉口一堆 頭昏昏腦沉沉 那是年輕人才會啦 長大就不會了啦 ※ 引述《fun1991 (歐爺)》之銘言: : ※ 引述《yuyujack (彎彎領導人習大大)》之銘言: : : 小弟我啊唸書的時候只有前一晚有尻 : : 隔天唸理科 思考的時候腦袋都會感覺有點僵硬 : : 一片空白 很不好使 然後每次尻完都會有點小失憶 : : 但是稍微戒尻一下就好了 請問有版友跟我一樣嗎 : : 每次要考試就很困擾到底該不該尻 很頭痛 : 一定會 = = : 我以前高中都會看課表決定前一晚是否要尻槍 : 如果隔天上輕鬆課程 像是國文 或是社團課 : 我就會前一晚尻尻~ : 因為尻完槍當下不會有感覺累 : 累得是隔一天 : 會覺得腦子無力 無法思考 精神專注力很差 : 考試前 我也會禁慾7天 : 只要考完當天 回家就是打開d槽 憤怒發洩 射到鍵盤都是 : 結論~ 尻槍隔天會影響思緒 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.130.226.88 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1527752053.A.D4B.html

05/31 15:36, , 1F
沒路用的人才會發生的事情啦 <= 這可能算引戰? 會被檢舉
※ 編輯: huipo (220.130.226.88), 05/31/2018 15:39:25

05/31 16:26, , 2F
說實在打砲比打手槍累10倍,但是那個滿足感好像可以

05/31 16:26, , 3F
補回來,尻完就是慢慢空虛

05/31 16:34, , 4F
聖人模式 啟動
補充一下 作息一定要正常 只要常熬夜 不管有沒有射 隔天一定累累der ※ 編輯: huipo (220.130.226.88), 05/31/2018 17:22:49