看板 [ sex ]
討論串[討論] 床伴說我愛你
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓162(170推 8噓 53→)留言231則,0人參與, 5年前最新作者CherryPussy (櫻桃喵)時間6年前 (2018/04/12 23:13), 編輯資訊
內容預覽:
與歷任床伴相處. 基本上只有打砲的時候才會找對方. 幾乎沒有虛寒溫暖. 平時也不會一起出去. 打完炮偶爾會留在炮友家一起睡覺. 但原則上除了打砲以外也不太會有像情侶的互動. 講話的時候也蠻像一般朋友的. 通常不會給對方任何轉正的想法. 覺得這些原則套在前面幾個床伴身上都滿適用的. 我不會暈船 對方也
(還有412個字)

推噓-10(11推 21噓 12→)留言44則,0人參與, 6年前最新作者cannabisi (lidomdom)時間6年前 (2018/04/13 06:44), 編輯資訊
內容預覽:
Hello Cherry. 妳好 我是在新竹走跳的大叔. 一早看到這文章. 只能硬硬的寫信給妳了. 先回答妳個人經驗. A:無論是男是女 都是喜歡聽好聽 的,所以在床上總是會有情不自禁的 “幹話、情話、象徵性、征服感 或是被征服感的話”. 總之 是除了肉體、視覺、親吻的觸覺、舔食的味覺以外. 聽覺也
(還有46個字)

推噓9(9推 0噓 2→)留言11則,0人參與, 最新作者d02541006時間6年前 (2018/04/13 16:34), 編輯資訊
內容預覽:
我想對方的佔有慾很強,想要霸佔你吧. 或是有些男生想要內射,所以才會講這種話. 一種自私所以半哄半騙的的感覺. 以上是我的理解. 像女生也會啊,像我的技能是「按摩」. 女生就會一直想要來我家「睡覺」. 後來真的來了,然後叫我幫他按摩. 脫光光按按的很舒服又很激情. 結果他真的「睡覺」了,叫他起來他也
(還有43個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者momasprz時間6年前 (2018/04/13 19:41), 編輯資訊
內容預覽:

推噓104(110推 6噓 19→)留言135則,0人參與, 6年前最新作者catalyst (催化劑)時間6年前 (2018/04/13 22:35), 6年前編輯資訊
內容預覽:
之前很愛玩的時候,. 有一個唯一的固定床伴,. 是我那一年多玩樂生活中、私心認為最漂亮的一個,. 也是個性最合拍的那個,. 我們的床伴關係大概維持了快半年之久吧。. 和這女生除了床上之外,其餘的相處也蠻合的,. 可以一起看當時很紅的小當家21小時實況一直傻笑,. 然後平常就一直拿裡面梗來玩,. 「所
(還有3163個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁