Re: [討論] 床伴說我愛你消失

看板sex作者時間6年前 (2018/04/13 16:34), 編輯推噓9(902)
留言11則, 11人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
我想對方的佔有慾很強,想要霸佔你吧 或是有些男生想要內射,所以才會講這種話 一種自私所以半哄半騙的的感覺 以上是我的理解 像女生也會啊,像我的技能是「按摩」 女生就會一直想要來我家「睡覺」 後來真的來了,然後叫我幫他按摩 脫光光按按的很舒服又很激情 結果他真的「睡覺」了,叫他起來他也說太累了睡一下 (可能是我太會按了吧,呵) ----- Sent from JPTT on my iPhone※ 引述《CherryPussy (櫻桃喵)》之銘言: : 與歷任床伴相處 : 基本上只有打砲的時候才會找對方 : 幾乎沒有虛寒溫暖 : 平時也不會一起出去 : 打完炮偶爾會留在炮友家一起睡覺 : 但原則上除了打砲以外也不太會有像情侶的互動 : 講話的時候也蠻像一般朋友的 : 通常不會給對方任何轉正的想法 : 覺得這些原則套在前面幾個床伴身上都滿適用的 : 我不會暈船 對方也不會太黏 很剛好 : 但是現任及上一任床伴幾乎都發生一樣的問題 : 打砲的時候會一直問 : "我愛你 你愛上我了嗎?" : 或是 : "我們交往好不好 嗯?" : 我知道打砲說的話隨便聽聽就好 : 所以也不會特別掛心什麼的 : 可是身心很進入狀況的時候 : 被問這種問題實在很出戲 : 回答肯定句我自己覺得很尷尬 : 回答否定又怕破壞氣氛 : 上一任床伴第一次問的時候將我壓在下面 : 用傳教士努力衝刺到最深處 : 然後一邊看著我一邊問 : "我當你男朋友好不好?" : 一開始我裝沒聽到 : 所以對方又問一次 然後越撞越大力 : 我不知道該怎麼回應 : 所以就迷濛看著他說"親我" : 成功解圍 : 完事後對方也沒再提到 : 所以就當沒發生過 : 後來現任床伴最近幾次打砲 : 也開始差不多的狀況 : 衝刺的時候一直問那種出戲問題 : 搞得我自己很尷尬 : 為了不破壞氣氛回答肯定答案的時候 : 心虛程度比"遇到奈米屌還稱讚對方很大"感覺還要嚴重 : 實在覺得有點困擾又不好意思告訴對方 : 所以一直這樣問到底是怎樣QQ : 誠心發問 : http://i.imgur.com/ypY4aBZ.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.184.39.117 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1523608478.A.21A.html

04/13 16:38, , 1F
備份?

04/13 16:40, , 2F
不然你幫男生按看看啊

04/13 16:51, , 3F
備得好

04/13 17:20, , 4F
高手

04/13 17:50, , 5F
自介?

04/13 18:45, , 6F
生殖腔按摩是吧,這我也懂