看板 [ sex ]
討論串[討論] 有人約過按摩妹嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓33(35推 2噓 20→)留言57則,0人參與, 最新作者sungGY (yoyo)時間6年前 (2017/08/08 17:29), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我有一間常去的按摩店(0.3). 然後每次都是叫同一個妹子幫我按. 妹子上晚班 21-06. 大概一個月我會去按一次. 算一算前後也二年了 消費過20次左右了. 漸漸就是蠻熟的啦 變的跟朋友一樣然後都會聊變態的事情. 我們也有一起去吃過早餐大約10幾次(等她下班後 剛好我也有空 有早起). 每次按摩
(還有216個字)

推噓16(16推 0噓 7→)留言23則,0人參與, 最新作者love100205mt (石炭石炭)時間6年前 (2017/08/09 10:32), 編輯資訊
內容預覽:
看到這個,我就想到我當兵期間的強人朋友與我當表兄弟的故事. 以下稱朋友為W. 當時我們一個月會去一次按摩店(純). 妹子都是大陸店員. W每次都點一個小隻馬152/48/D/30y 以下稱為D. 雖然說30y但是娃娃臉的關係看起來像是大學生. 而我則是點D的好朋友同樣是小隻馬150/45/B/30y
(還有1506個字)

推噓36(36推 0噓 10→)留言46則,0人參與, 最新作者jizzinmyhand (嗯嗯)時間6年前 (2017/08/09 11:56), 6年前編輯資訊
內容預覽:
說到這個小弟也有一點經驗可以分享. 雖然不是外約按摩妹,但在按摩店升級勉強搆得到邊吧. 之前的文章有提到小弟在高雄是個熱愛跑半套店的人. 無奈到了台北之後,一方面荷包不夠深,一方面時間沒那麼自由. 只能偶爾吃個魚,順便走訪幾家0.3按摩店消消火. 但養生館、護膚館那麼多,到底哪家純哪家不純呢? (家
(還有2239個字)

推噓5(9推 4噓 3→)留言16則,0人參與, 最新作者blueblue726 (datan)時間6年前 (2017/08/09 16:25), 6年前編輯資訊
內容預覽:
小弟分享一下中部的好了. 就在去年初,友人約我去按摩. 我沒去過,也以為只是一般的按摩. 經友人跟櫃檯交代後,坐在包廂的我. 一直想著應該就是女生進來幫忙按摩吧. 隨後一個名叫小白的,目測D 實際D. 技術真的很好,按到我睡著了. 然後突然就往我的該邊開始按. 我還問這是正常程序嗎????. 只見她
(還有291個字)

推噓50(50推 0噓 13→)留言63則,0人參與, 最新作者pofsx (很難懂吧!)時間6年前 (2017/08/10 13:19), 6年前編輯資訊
內容預覽:
分享.... 現在還是偶爾跑跑按摩店.. 分享個算是約按摩妹的經驗. 上按摩店大部分對我來說算是一種消遣. 不一定是一定要做些什麼. 但是如果有些什麼就是一種額外的附加價值. 所以我常常都是以按摩為主.... 不過不知道為什麼..大部分都是跑到不純的. 純的就不提了,87%都可以變不純。. --.
(還有721個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁