Re: [討論] 有人約過按摩妹嗎?

看板sex作者 (石炭石炭)時間6年前 (2017/08/09 10:32), 編輯推噓16(1607)
留言23則, 21人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
※ 引述《sungGY (yoyo)》之銘言: : 我有一間常去的按摩店(0.3) : 然後每次都是叫同一個妹子幫我按 : 妹子上晚班 21-06 : 大概一個月我會去按一次 : 算一算前後也二年了 消費過20次左右了 : 漸漸就是蠻熟的啦 變的跟朋友一樣然後都會聊變態的事情 : 我們也有一起去吃過早餐大約10幾次(等她下班後 剛好我也有空 有早起) : 每次按摩都會亂聊天 剛好前幾天有聊到什麼新電影 : 妹仔居然說周五休假 下午有沒有空一起去看 : 我目前答應了啦 雖然說只是看電影 : 但是應該不會那麼無聊看個電影完就沒事了吧 : 畢竟奶子跟老二都互摸過了 : 有沒有機會來一發啊 : 有大大有相關經驗嗎? 看到這個,我就想到我當兵期間的強人朋友與我當表兄弟的故事 以下稱朋友為W 當時我們一個月會去一次按摩店(純) 妹子都是大陸店員 W每次都點一個小隻馬152/48/D/30y 以下稱為D 雖然說30y但是娃娃臉的關係看起來像是大學生 而我則是點D的好朋友同樣是小隻馬150/45/B/30y 以下稱B B也是有著一副娃娃臉所以兩個人看起來像是學生妹 一開始我們都會在同一間房間按摩四個人一起聊天 這種關係過了半年左右 有一次我跟W去按摩的時候W跟D跑到3樓的單間按摩房間 而我跟B則是在三樓的隔壁房間 按到一半我跟B聽到了D的喘息聲 我就開玩笑的跟B說「原來按久了也會有不純的啊」 B「怎麼可能,應該是笑聲吧!」 接著我們兩個跑到房間門口偷聽偷看(真是缺德) 看到D穿著一件性感內褲在W的陰部乳交+口交 看到真實秀的時候我的小弟也硬了起來 帶B回到原來的房間開始跟B親了起來,一邊親一邊將B的上衣脫掉 B穿著短裙所以沒脫掉短裙直接把內褲脫了下來, 一手摳著一手抓著大B小C的奶子 B「不行拉...會被發現」 「不會拉,他們聲音這麼大聲樓下都沒動靜了」 B「要戴套子拉,我怕懷孕」 還好我的皮包裡面都有放一個保險套(據說招財) 於是我就拿了這個保險套出來說「你看有保險套了吧」 B蹲下來幫我吹了幾下就戴上保險套趴在按摩床邊示意著要我插入 過程不是重點....跳過!! 1.5K油壓按摩+1S/90分鐘(真是划算啊) 結束之後我跟W開車回營區 W在車上就跟我說D的胸部超大的怎樣又怎樣的 我就說「我跟B聽到喘息聲早就過去偷看過了,而且我還把B吃掉了」 W「幹!要不是D的月經來,不然拎北也上了」 過了兩個月W被排留守沒有放假,但是我前幾天已經約好要去按摩了 於是我就自行前往按摩店,想著要按到一半在跟B大戰一場 到了按摩店,奇怪怎麼沒看到B!?明明約好要按摩了怎麼不在 D就跑過來說「B早上月經來痛到受不了所以沒來上班」 「那你幫我按吧!!」 D就帶我到三樓當初我跟B偷看D跟W的房間 脫光上衣趴著一邊按背部的時候 我就跟D說「你上次的乳交跟口交讓我記憶深刻耶!!」 D平淡的說「哼!B都跟我說了你們來偷看完之後就回去做愛了」 「這種事也跟你說啊!!好姊妹有到這麼好喔!」 D「當然啊!B還一直說你的好硬她都高潮好幾次」 「難道你也想要試看看嗎!!哈哈」 D「你是B的男人我怎麼敢」 一邊想著D之前的乳交跟口交我的分身又硬了起來 在轉身要按臉的時候,我的分身已經搭帳篷了(原本是毛巾蓋著) D就不安好心的摸了一下說「哇!真的好硬喔」 我的手則是不安分的摸著D的屁股(按摩穿著短裙真的是欠幹) 一手就把D的內褲拉到膝蓋說「趴上來我看看好不好吃」 D乖乖地爬上按摩床用著她已經濕透的小穴對著我, 用手玩弄了一下發現....我的分身已經被D含著了(難怪爽爽的) 我就叫D趴在我的腳邊乳交,這種感覺真的很讚 「想要被插入看看嗎!但是你不能叫太大聲喔」 (上次就是D的喘息聲引來我跟B的偷窺,雖然只是乳交+口交) D「我聽B說你皮包都有保險套,我去拿」 心裡想還好我都有補充保險套在皮包裡面, 過程就不多敘述了....這次一樣1.5K油壓按摩+1S/90分鐘 下個月我跟W一起又去按摩店 一樣是我給B按摩,W給D按摩 我跟B一樣是按完背部之後就來1S 而這次結束W跟我說「終於上到D了,超緊的,只是不能叫有點可惜」 我「我知道啊!真的超緊的!只有喘息聲真的很可惜,對吧表弟,哈哈哈」 W沿路一直靠杯我到營區,這件事情我們討論的超久 後來還有在二樓兩床的房間裡面同房不交換的 只是W都不戴套子所以B一直還沒給W上 這個關係維持了半年直到我退伍.... 雖然還是跟W很好...但是沒有再去這間按摩店了 因為聽W說D跟B一起跳槽了,但是跳槽到哪裡就不知道了 我建議要約按摩妹 要時不時地聊一些顏色話題讓她去接話 要多跟她聊天,熟了之後才可以約出去 不然你也可以像我跟W一樣直接在店裡面處理 除非你像我現在的情況 一躺上按摩床過十五分鐘左右就睡到時間到的 那就不用想著要約按摩妹了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.230.232.136 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1502245945.A.D7F.html

08/09 10:35, , 1F
求站內信 詳細

08/09 10:38, , 2F
看完我只想到1A2B猜數字遊戲.....

08/09 10:40, , 3F
W D B B D W W D B B D W D B

08/09 10:40, , 4F
我只看到WD

08/09 10:45, , 5F
我看的好暈...

08/09 10:47, , 6F
WWWDDDD

08/09 10:49, , 7F
WD40

08/09 11:01, , 8F
寫的不錯