看板 [ sex ]
討論串[閒聊] 做愛可以綁住一個人嗎?
共 13 篇文章

推噓1(2推 1噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者itmyshit (ㄘ我的史)時間6年前 (2017/08/02 15:04), 編輯資訊
內容預覽:
我是這樣啦. 基本上都是之前就先做好準備. 不管做不做,雙方都要有心理準備. 等到時機成熟的時候我就直接綁龜甲縛. 這樣當然可以綁住一個人. 你厲害的話一次做愛綁住兩個人都可以. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.82.238.207. 文章網址: h

推噓10(10推 0噓 0→)留言10則,0人參與, 最新作者sasinko (yes~I am)時間6年前 (2017/08/02 23:29), 編輯資訊
內容預覽:
我只知道做愛的愛撫、擁抱、接吻、插入、高潮. 是很容易會讓兩個人陷入再彼此之間甜蜜的狀態. 如果彼此做愛感覺好~. 這種妳儂我儂的狀況會更強烈. 打個比方. 如果心裡像是一個瓶子~. 美好的做愛像是一顆顆大石頭的話. 伴隨而來的相處與情愫就像水一般. 填了整個空隙. 等到自己驚覺的時候~ 心已經填滿
(還有214個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者cheat94 (cheat)時間6年前 (2017/08/02 23:48), 6年前編輯資訊
內容預覽:
不得不說你媽是高手阿~~~. 只是看過一句話. 男人一生的三大樂事:升官、發財、死老婆。. 相較之下你爸真是單純人.... 從標題來回答顯然對絕大部分人就是不能. 幹的好不好是相乘的. 幹到100分也是完成其中一項任務. 其它任務沒完成一樣沒用. 而幹到0分估計也處下去了. 至於怎樣能讓人離不開.
(還有41個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者frst821210 (月球)時間6年前 (2017/08/03 09:26), 6年前編輯資訊
內容預覽:
狗狗的交配與一般家畜有著不同之處. 原因是陰莖的構造不同所導致. 小公狗的陰莖裡有骨頭. 就叫它陰莖骨吧. 說到這裡大家就知道為什麼狗狗愛吃肉骨頭了(誤. 牠們在做愛的時候不需要勃起就能夠插入. 伴侶的穴穴. 非常適合隨時想來一發的各位. 陰莖受到陰道的刺激後. 位於陰莖骨前端的龜頭球狀海綿體立即充
(還有104個字)

推噓97(100推 3噓 25→)留言128則,0人參與, 最新作者JoCeY時間6年前 (2017/08/03 22:22), 6年前編輯資訊
內容預覽:
本魯妹跳出來回答之. 做愛可以綁住一個人嗎?. 個人認為會做愛對於感情有加乘效果,. 前戲咬咬上位樣樣拿手,. 偶爾會拿絲襪套住男友雙手,. 看看我跨坐在他身奶上上下搖晃的樣子,. 趁上班的時候偷偷發性感照給他,. 以為當個厲害的女友,. 是上班電翻同事的大女人. 下班被滿嘴dirty words.
(還有988個字)