看板 [ sex ]
討論串[閒聊] 做愛可以綁住一個人嗎?
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓64(70推 6噓 42→)留言118則,0人參與, 最新作者JasperLo (我的風霜,你的單純。)時間6年前 (2017/08/02 08:38), 編輯資訊
內容預覽:
我爸跟我說. 男人做愛做得好. 可以讓一個女人離不開你. 這是真的嗎. 有沒有各年齡層的姊姊妹妹們來回答一下這個問題. P.S.我的實驗組是30歲的女生. --. 時機若對. 我第一個跳出來. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.254.245.227. 文章網

推噓8(8推 0噓 7→)留言15則,0人參與, 最新作者am3pex (am3pex)時間6年前 (2017/08/02 09:17), 編輯資訊
內容預覽:
看標題:當然啊,只要繩子夠牢,床夠穩,酒有灌夠,綁住做愛也有一番滋味啊!. =========================. 小弟說真的,經驗不多,有炮打就不錯了. 每次有得打,就會好好來一發. 但是會綁住或是被綁住,個人覺得不太可能. 男人很明顯,一發完可能就想睡了,兩發以上通常只是想證明我很
(還有96個字)

推噓-27(3推 30噓 19→)留言52則,0人參與, 最新作者RedHotTiger時間6年前 (2017/08/02 10:58), 6年前編輯資訊
內容預覽:
可以啊. 交往的時候每次吵架要分手. 打個炮就解決了. 看到勃起的雞雞. 就主動的爬上來搖. 搖到高潮爽的他嫑嫑的. 不過個性不合真的是比什麼都還痛苦. 真的要分手的時候. 還問我要不要跟他當炮友又是另外一個故事了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.247.71.
(還有431個字)

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 最新作者ganlinlous (乾您老斯)時間6年前 (2017/08/02 12:26), 編輯資訊
內容預覽:
如果個性等相處模式都一般般,就是沒很好但也沒很壞,那有可能!. 重點在"比較". 如果對方經驗人數不多,那可比較的人數就少了!. 個性相處上,沒有最好,只有"較好"。. 性愛上也是,沒有最好,只有更好!. 就像過去哥的經驗, 其實我只是把對方當砲友,但她陷進來了!. 我只是用"一般對女人的相處模式"
(還有163個字)

推噓16(16推 0噓 4→)留言20則,0人參與, 最新作者qadc (念)時間6年前 (2017/08/02 14:18), 編輯資訊
內容預覽:
當然還用問. 女人的陰道直通女人的心. 尤其是女人要求你不戴套內射她. 不是豆干厝那種喔. 也不是常約炮那種女生. 然後你就綁住她了. 記得不要懷孕了. 不然就是你被綁住了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.168.91.149. 文章網址: https:/
首頁
上一頁
下一頁
尾頁