Re: [閒聊] 做愛可以綁住一個人嗎?

看板sex作者 (cheat)時間6年前 (2017/08/02 23:48), 6年前編輯推噓1(103)
留言4則, 4人參與, 最新討論串8/13 (看更多)
※ 引述《JasperLo (我的風霜,你的單純。)》之銘言: : 我爸跟我說 : 男人做愛做得好 : 可以讓一個女人離不開你 : 這是真的嗎 : 有沒有各年齡層的姊姊妹妹們來回答一下這個問題 : P.S.我的實驗組是30歲的女生 不得不說你媽是高手阿~~~ 只是看過一句話 男人一生的三大樂事:升官、發財、死老婆。 相較之下你爸真是單純人... 從標題來回答顯然對絕大部分人就是不能 幹的好不好是相乘的 幹到100分也是完成其中一項任務 其它任務沒完成一樣沒用 而幹到0分估計也處下去了 至於怎樣能讓人離不開 我覺得你該問你媽 你媽很成功的示範了怎麼讓你爸離不開了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.133.172.202 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1501688885.A.0E2.html

08/03 00:00, , 1F
三大樂事不是娶老婆 死老婆 娶小老婆嗎
※ 編輯: cheat94 (220.133.172.202), 08/03/2017 00:01:24

08/03 01:21, , 2F
在我痛苦的時候居然講出這種話 來乾一杯

08/03 08:02, , 3F

08/03 08:40, , 4F
呃,應該是爸讓媽離不開