看板 [ sex ]
討論串[討論] 有強者不花錢幹過日韓妹嗎
共 10 篇文章

推噓12(12推 0噓 8→)留言20則,0人參與, 最新作者sukidesu (勒勒)時間7年前 (2016/09/01 20:41), 編輯資訊
內容預覽:
這是一條不歸路啊..... 自從交了日本女友後不管是穿上衣服時或沒穿衣服時都把你服侍的像皇帝般. 目前共交手三位. 一個東京 一個千葉 一個北陸. 整體來說北陸的最棒身材也最好. 雖然身高不高但什麼都能配合. 安全期內射 射後吹 還有顏射都配合. 千葉的反差最大 什麼都很內向. 但在打仗時最瘋狂.

推噓72(73推 1噓 35→)留言109則,0人參與, 最新作者skyjack57時間7年前 (2016/09/02 00:20), 7年前編輯資訊
內容預覽:
說這個我有經驗耶. 魯蛇前幾年跟風ㄧ個人隻身去了某國深造。. 你知道人在異鄉,特別感到寂寞難耐,. 而且很多女生更是如此。. 因為工作的關係(不只一份),. 每份工作都會認識到各國的女生,. 其中不乏日韓港台馬跟洋妞. 因為生活習慣大致相同(撇除洋妞洋男),. 所以我們都會租屋ㄧ起住,男女混住(女多
(還有657個字)

推噓27(33推 6噓 1→)留言40則,0人參與, 最新作者bower1025 (bower1025)時間7年前 (2016/09/04 00:05), 7年前編輯資訊
內容預覽:
有交往大概4個月,見面時間是不多。. 她是跟團來台灣玩的韓妞,. 而我跟她相遇是因為,. 那時在台灣第一高樓打工……. 她跟她家人經過我們這的時候,. 我就覺得她超級韓有點暈了……. 因為同事的鼓勵就追了上去,. 一番辛苦之後. (其實就是找到送了他我們櫃的東西). 那時候的導遊也很幫忙xD. 一直
(還有1296個字)

推噓0(6推 6噓 8→)留言20則,0人參與, 最新作者Mplus (魔比曝辣斯)時間7年前 (2016/09/04 00:58), 7年前編輯資訊
內容預覽:
小魯不才,女友是日本人。. 人在國外的確會放的開一點,尤其我們都是用. 英文溝通,文化的束縛也少一點。. 這時候就真的人帥真好,人醜性騷擾。. 外表中等主動點就吃很開,在國外尤其日韓妹. 西濕點喔. 做的時候從來沒聽過亞美蝶、一估. 只有亞賣(糟了的意思). 然後我曾經看著她妹的寫真集尻一發. 妹妹
(還有108個字)

推噓60(68推 8噓 7→)留言83則,0人參與, 最新作者citi (citi)時間7年前 (2016/09/05 00:08), 7年前編輯資訊
內容預覽:
一直很喜歡SEX板,存在我的最愛裡面已經十幾年。. 食色性也是世人的本性,這也說明了為什麼SEX板長年排名熱門看板的原因。. 更何況它有教育、獵奇、八卦和心理紓壓等複合式功能意義。. 因為工作和生活的關係,上PTT不大會花時間分享我的故事與道理。. 剛好今天有空,接著幾位網友拋磚引玉,大叔我也來分享
(還有5717個字)