看板 [ sex ]
討論串[討論] 有強者不花錢幹過日韓妹嗎
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓30(35推 5噓 19→)留言59則,0人參與, 最新作者szachary1020 (墨)時間7年前 (2016/08/30 16:46), 編輯資訊
內容預覽:
安安大家好. 身為一個鬼島魯蛇. 能幹到妹紙脫魯. 已經幹掉一大群肥宅了. 有沒有超級強者. 不花錢der前提下. 幹過日本妹或韓國妹. 讓小魯崇拜一下R. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.205.94.91. 文章網址: https://www.ptt.cc

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者john76540 (HULK)時間7年前 (2016/08/30 21:15), 7年前編輯資訊
內容預覽:
今天剛好學生請病假. 就來回回文吧. 這是強者我朋友的故事幹韓妞的故事. 強者我朋友只會簡單的幾句韓文. 還記得長期出國跑遍大江南北的他總是說. 不要以為CCR只會發生在台灣. 不管是各國的女孩總是會幻想著一段浪漫的異國關係. 也許就是一種新鮮感. 或是一種贏過其他人的優越感. 他常說只要長得不太差
(還有395個字)

推噓12(13推 1噓 14→)留言28則,0人參與, 最新作者SinUpSexy (青い空の未来へ♪)時間7年前 (2016/08/31 09:13), 編輯資訊
內容預覽:
[等等來去我家吧?] 對著正在收啤酒杯的我,她這樣說了。. (疑?)突然的邀請讓我驚訝了一下。. [我說,等等去我家吧?]. 我跟她是在另一個趴踢上認識的,那時她是工作人員我是去玩的客人,剛好跟現在完全相反。[上次你說要體驗減脂按摩的,剛好下班直接去我家。]. 凹不過她的我只好答應了她,剛好她家好像
(還有1049個字)

推噓16(17推 1噓 1→)留言19則,0人參與, 最新作者alex01 (愛 立刻 濕)時間7年前 (2016/08/31 12:53), 7年前編輯資訊
內容預覽:
小弟之前在澳洲遊學一年,也順便把整個西澳給玩了一圈,還在學校上了17周的課. 那時候有一群日本交換學生,有個東京來的超級正,但是都只跟他同學交流,實在吃不到. 另外一小群是沖繩來的,熱情多了,再加上在沖繩都有美國大兵男朋友,CCR不算什麼,. 一夜情,換男朋友都是滿常見的,我每天開車上下課,. 其中
(還有1655個字)

推噓16(21推 5噓 4→)留言30則,0人參與, 最新作者sungGY (yoyo)時間7年前 (2016/08/31 16:53), 編輯資訊
內容預覽:
昨天寫一半 被噓到X3 超爽的. 我現在一次打完 順便補充詳細一點. 小弟不才. 在去年十月的時候幹過一個韓妹. 事情經過是這樣的:. [認識原由]. 我有一個女生朋友(台灣人)在韓國念梨X大學. 畢業之後已經回來台灣工作. 有二位韓國妹來台灣找我女生朋友遊玩(韓國妹借宿台灣女家). 然後就約了一群
(還有3111個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁