看板 [ sex ]
討論串[認真] 做就認真做,可以不要再問了嗎
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(79推 69噓 79→)留言227則,0人參與, 最新作者ncww33 (ncww)時間7年前 (2016/07/17 17:52), 編輯資訊
內容預覽:
前幾天跟朋友聊天,幾個女生討論到打砲期間被問過的問題,很多讓人不知怎麼回答......可以不要再問了嗎?!. 1. 爽不爽?舒不舒服?. A: 爽/ 舒服. OS: 不爽/舒服也得說爽/舒服. 2. 大不大?. A: 大. OS: Size不錯,但還有遇過更大的. OS: 又不能說小到爆. 3. 是
(還有167個字)

推噓72(72推 0噓 37→)留言109則,0人參與, 最新作者hsiangyun (阿緹)時間7年前 (2016/07/17 23:37), 7年前編輯資訊
內容預覽:
其實我也不太喜歡一直被問問題. 但整個打砲過程都不講話也太沒情趣了. 所以我都先發制人XD. 不要等他問. 比他更早開口就對了!!!!!. 在調情的時候. 趁喇舌的空隙. 一邊喘著氣. 一邊跟他說. "你摸得我好想要,我都濕成這樣了...". 火候差不多的時候. 就可以開口跟他說. "我好想要,我覺
(還有1052個字)

推噓24(25推 1噓 31→)留言57則,0人參與, 最新作者leon526 (我比冬天冷)時間7年前 (2016/07/17 23:51), 7年前編輯資訊
內容預覽:
今天魯叔不恕刪了。. 前幾天跟朋友聊天,幾個男人討論到女人打砲時的心態,很多讓人也真不意外。. 「我不想要處男,技巧真差」,「我不想要跟技巧差的男人做愛」,「避孕是你們男人的事好嗎?」,「你們男人是都下半身思考嗎?」,「你不想碰我,是不是我沒吸引力了?你是不是有別的女人了?」,「女人是水做的,性愛是
(還有1359個字)

推噓8(8推 0噓 14→)留言22則,0人參與, 最新作者imgvl (育德社長)時間7年前 (2016/07/18 09:39), 編輯資訊
內容預覽:
說起來愛愛中講話這種互動可以用. 對話內容的好壞. 與. 實際表現的優劣. 劃分成四個象限. 這就跟妳(你)去餐廳吃飯是一樣的. 就是好不好吃看個人. 是非對錯倒沒有絕對. 公平點來看,男生也很常被女生問問題. 主要不外乎身材胖不胖什麼之類的. 並不會因為這樣我們就不爽啊. 去餐廳吃飯. 雖然一般人
(還有276個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者alexice (花惹發粿)時間7年前 (2016/07/18 14:08), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得只是說話的技巧改善一下並且累積一些經驗. 用換句話說的方式然後多點幽默. 其實就好很多了.... 不是互動不互動的問題. 有些人問的方式、口氣、表情還有挑的時間點真的很白目. 也搞不清楚什麼該問什麼不該問或是明知故問. 講話之前也不先經過大腦想一下再出口. 要調情也要調對方式. 同時也不可能每
(還有919個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁