Re: [認真] 做就認真做,可以不要再問了嗎

看板sex作者 (花惹發粿)時間7年前 (2016/07/18 14:08), 7年前編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
我覺得只是說話的技巧改善一下並且累積一些經驗 用換句話說的方式然後多點幽默 其實就好很多了... 不是互動不互動的問題 有些人問的方式、口氣、表情還有挑的時間點真的很白目 也搞不清楚什麼該問什麼不該問或是明知故問 講話之前也不先經過大腦想一下再出口 要調情也要調對方式 同時也不可能每種"酒"的調法都一樣,多點變通或是巧思吧! 不是只有男生如此,也是有白目的女生 ※ 引述《ncww33 (ncww)》之銘言: : 前幾天跟朋友聊天,幾個女生討論到打砲期間被問過的問題,很多讓人不知怎麼回答...... : 可以不要再問了嗎?! : 1. 爽不爽?舒不舒服? : A: 爽/ 舒服 : OS: 不爽/舒服也得說爽/舒服 妳裡面濕濕熱熱的弄的我好爽~~ 我有沒有弄的妳舒服,舒服的話要大聲叫喔~~ : 2. 大不大? : A: 大 : OS: Size不錯,但還有遇過更大的 : OS: 又不能說小到爆 有塞滿妳嗎?有頂到妳舒服的點嗎? 頂到的話要大聲叫喔~我多頂幾下 : 3. 是不是很久? : A: 點頭不語 : OS: 不然你是想射多快 會不舒服嗎?不舒服要跟我說,我怕我弄傷妳 : 4. 之前練很強喔!這麽厲害? : A: 微笑沈默不語 : OS: 有享受到就好,問這麽多幹嗎 妳好厲害弄得我好舒服好爽(然後叫出聲) 或是乾脆閉起眼享受快感順便哼幾聲 : 5. 為什麼這麼濕? : A: 沈默不語 : OS: 我怎麼知道,不如你自己問問子宮 妳好色喔...害我很想一探究竟 : 6. 為什麼這麼緊? : A: 沈默不語 : OS: 前男友超小所以沒鬆掉難不成也要跟你說 幹嘛偷夾我,妳好可惡....看我反擊 : 7. 套子好小,可不可以不要戴? : A: 撒嬌的說不行 : OS: 想偷吃步也找好一點的理由,想死 撒嬌個屁啊!還給他感覺有機會幹嘛? 這邊請嚴詞正色回答:不行,不然不要做(再盧就直接閃人) .......... ........ 總之同樣類似的意思,換個方式講就好了 雙方更有感覺之下,雙方都會更爽 當然啦!兩方都得要有一定的實力才行 但不是誇大自己多大多強多長多持久 當然也是有女生說自己小穴多濕多熱多會榨汁什麼的 (通常會說自己多行的,真正上陣時卻是肉腳得要死) 簡單說就是"攻其心,佔其身,以心攻心,以身攻身",絕對不是用嘴攻! 最後.... 打炮不是在比誰比較厲害,比誰比較快高潮就輸了 各取所需互相享受才是重點... -- 不過說真的... 那種大叫狂叫吼叫亂叫鬼叫嚎叫幹死我幹死我的 聽多了,我都當作場面話,反而覺得很吵(直接屁股巴下去就變大聲叫了) 爽就大聲啊啊叫就好了!高潮就用力抖動就好了! 叫一堆不知所謂的詞,不怕咬到舌頭或是喘不過氣喔!更還有叫到嗆到或咳嗽的咧! 無言.... -- ▂▃▄▃▂ ︿︿ ╭╯ 飲山中酒 經我的口入我的喉 ◢◣  ̄ ̄ ̄ ̄ ︿︿ 敬山中月 有老故事有老朋友 ◢██◣◢◣ ╭╯ 啊~聽雲中濤洗新的愁舊的憂 ╔══╗ ◢███◢██ ﹏﹏﹏ 啊~老朋友請握我的手 請用力握 ║艾利║ ◢███◢████ ﹏﹏﹏﹏讓淚流 流過眼角流過喉頭 劃過胸口 ║斯冰║ ~當風劃過屏風山~ ﹏﹏﹏﹏﹏﹏ 一如風 劃過屏風山頭 ╚══╝ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.34.156.129 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1468822099.A.34F.html

07/18 14:19, , 1F
作愛 最重要是抓住女生的心 讓她超愛你 作愛她才會很爽

07/18 14:20, , 2F
真的不要當白目

07/18 14:23, , 3F
這篇有玩心
※ 編輯: alexice (1.34.156.129), 07/18/2016 14:34:16

07/30 07:49, , 4F
咳嗽會不會滅火啊