看板 [ sex ]
討論串[認真] 跟陌生人一夜情會有障礙嗎
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓49(51推 2噓 26→)留言79則,0人參與, 最新作者rungame時間8年前 (2016/06/29 04:23), 編輯資訊
內容預覽:
大家好前一陣子長跑夜店,也許是因為我比較會講話的關係,有兩三個女生願意跟我回家,儘管前戲打得火熱,但我小老二還是沒有什麼反應,每次女生都一直在我耳邊說,我好想要,快給我,不要用手了給我你的.....幹我還是硬不起來最後只會唬爛她說,我不想要發展那麼快,因為我很尊重女生這種鬼話但如果同一個女生在約第二
(還有84個字)

推噓22(22推 0噓 6→)留言28則,0人參與, 最新作者ohoh0802 (一瞬如光)時間8年前 (2016/06/29 09:13), 8年前編輯資訊
內容預覽:
『為什麼會想上PTT約啊?』. 遠方的海浪鬧轟轟地響著,在夜色壟罩中掩蓋一層未知. 彷彿下一秒便會有龐然大物從海中巍然爬出. 我看著海平面上船隻燈光閃爍,有些正默默滑過,有些只停在那裡動都不動. 盤根錯節的固定在海面上,遙遠地即使下一秒消失也沒人曉得. 女孩坐在棧道上瑟縮著,一邊輕聲哼著歌,然後把啤
(還有1052個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者Meursault時間8年前 (2016/06/29 09:56), 編輯資訊
內容預覽:
非常正常 你看板上一堆人說要有愛才有性 要跟自己心愛的人才有感覺. 喝茶會很空虛 因為沒感情 你第一次因為跟她不熟所以硬不起來. 第二次以後有感情了 就可以有正常的反應 不是害羞也不是病. 像本魯這樣見一個愛一個 看見白嫩大奶正妹就動淫念的才是一種病. 這絕對是胖 本魯喝過一壺G奶茶 當初完全是因為
(還有43個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者merps903時間8年前 (2016/06/29 12:54), 8年前編輯資訊
內容預覽:
本魯倒是沒不硬過!. 曾經約過肉胖姐,第二次蠻難再硬!!. 以前的經驗都是約的前幾天就硬這等,不敢尻出來(想不到約右手也這麼high?)!等到約到旅館樓下當天,都快衝爆褲子惹(15cm能衝爆?!). 其實硬越久,射越多而已!!!. 約砲還是互相配合,互相爽、互相安全比較重要,不然男的不硬,女的不濕,
(還有231個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者cglineage (超級阿嘴)時間8年前 (2016/06/29 18:58), 編輯資訊
內容預覽:
本魯的第一次,各種硬、然後應該不到五分鐘就陣亡了。. 後來步入正常. 中間空白了左右手的一段. 之後一任炮友,算是認識但沒有很熟的,本來是朋友的朋友. ,第一次我竟然硬不起來,就是硬不太起來,後來才逐漸正常。. 在這個炮友交了男友離開後。. 進入了左右手+吃魚時間. 吃魚從來沒有不正常過,但如同版友
(還有144個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁