Re: [認真] 跟陌生人一夜情會有障礙嗎消失

看板sex作者時間8年前 (2016/06/29 09:56), 編輯推噓4(404)
留言8則, 7人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
※ 引述《rungame (Say my name)》之銘言: : 幹我還是硬不起來 : 最後只會唬爛她說,我不想要發展那麼快,因為我很尊重女生這種鬼話 : 但如果同一個女生在約第二次,就可以有正常的反應 : 請問鄉民這很正常嗎?是因為我害羞的關係?還是這是一種病啊 非常正常 你看板上一堆人說要有愛才有性 要跟自己心愛的人才有感覺 喝茶會很空虛 因為沒感情 你第一次因為跟她不熟所以硬不起來 第二次以後有感情了 就可以有正常的反應 不是害羞也不是病 像本魯這樣見一個愛一個 看見白嫩大奶正妹就動淫念的才是一種病 : 我很困擾,因為不是每個女生都願意相信你第二次 : 西斯點:我很喜歡有點肉感的女生, : 幹不是胖歐,是肉肉的,在傳教士體 : 位時,看著胸部肚子晃來晃去跟布丁 : 一樣,真的很悅目 : 很弱我知道,但我講不出來其他的話了 這絕對是胖 本魯喝過一壺G奶茶 當初完全是因為沒看過那麼大的奶才入閘的 好奇多過性慾 衣服脫掉以後果然除了奶大 其他部位也很大 全身都很大 即使這樣肚子也只是小晃 本魯完全無法想像肚子能晃到跟布丁一樣是甚麼概念 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.180.107.104 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1467165388.A.E23.html

06/29 10:00, , 1F
布丁肚XDDD

06/29 10:38, , 2F
一種水床的概念吧

06/29 11:28, , 3F
那I極艷后怎麼辦

06/29 11:51, , 4F
乾 布丁肚要那種完全不運動,奶肚子直接軟爛豪邁疊成三四

06/29 11:51, , 5F
層的那種你就看得到了

06/29 11:54, , 6F
我脫光也看的到布丁QQ