Re: [閒聊] 有炮友的大大們 你們都怎麼交到的?

看板sex作者 (好脾氣)時間4月前 (2023/12/08 19:07), 編輯推噓6(602)
留言8則, 8人參與, 4月前最新討論串9/15 (看更多)
先分享自身經驗 30歲分手第一任過後快一年 才下定決心逼著自己走出來 於是我用ptt的app匿名聊天 開始積極的聊天 希望能夠遇到理想的對象 匿名聊天的好處 就是不會一開始就被外貌篩選掉 加上各種人都有 很快能累積聊天經驗 當然 人是慾望動物 聊著就有機會聊到性相關 再來就得靠自身條件 看是否符合對方的需要了 如果m大缺乏性吸引力 就努力去獲取 如健身 穿搭 若不想努力 就花錢讓女生得到快樂 我說的不是花錢去嫖妓 覺得花錢去嫖 很傷男生自尊 萬萬不要 花錢讓她體驗本來不會體驗的事物 再來 喜歡胖胖 大叔型 幽默的女生也不少 並不是每個女生都愛帥哥猛男 專攻自己適合的路線也是策略 如果有相同興趣更好聊 但看起來乾淨 幽默感 懂接話 是不可或缺的 因為我也非約過很多 可能這篇沒什麼說服力 也曾像你一樣感到失落 但是不約泡 總想討個老婆吧 其實兩者的方式沒有差很多 都是豐富自己然後吸引異性 所以 耐心要有 失落一陣子沒關係 好好打氣精神過生活 在不斷失敗過程中成長 你會發現自己漸漸不一樣 ※ 引述《McLarenF1LM (McLarenF1 LM)》之銘言: : 魯宅我沒交過女朋友 : 喜歡的總會跑走 : 花錢打過幾次炮可是覺得花錢其實都很敷衍 : 只想你快點出來然後付錢? : 太久就說會痛不舒服 : 用潤滑液也是~"~ : 有跑去玩幾個交友APP : 人家把探探玩成約炮軟體 : 我倒是玩成詐騙軟體 : 不是遇到要你投資的就是看你看直播抖內她的 : 最近都是劈頭就問你工作做什麼的 : 聊沒幾句就說這不常上要加賴 : 不知道加賴要做啥 : 就很好奇有炮友的大大們 : 可以分享一下你們都怎麼找到的嗎??? : 放健身照還是18公分照吸引來的我就沒辦法了www : 西斯點沒有QQ 等我有愛做再來製造吧T.T -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.231.208 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1702033633.A.88F.html

12/08 19:20, 4月前 , 1F
蠻正面的,好文

12/08 20:27, 4月前 , 2F
4年才走出的路過

12/09 07:28, 4月前 , 3F
覺得花錢傷自尊 錢肯定還不夠多

12/09 09:49, 4月前 , 4F
很棒,真的不是每個女生都喜歡肌肉男

12/09 09:53, 4月前 , 5F
肥宅我都被打槍

12/09 10:11, 4月前 , 6F
正向積極