Re: [閒聊] 有炮友的大大們 你們都怎麼交到的?

看板sex作者 (midichun_tutu)時間5月前 (2023/12/08 13:02), 編輯推噓9(908)
留言17則, 12人參與, 5月前最新討論串5/15 (看更多)
※ 引述《smallboat (小帆船)》之銘言: : 原文恕刪 : 大家好 : 我是慾海中的小帆船 : 再來分享如何航向偉大的航道(x)陰道(o) : 找到砲友,就像大海捕魚一樣 : 有條船>找魚場>捕魚技巧 : 首先,你就要是條漁船,要有正確的裝備,才能補到魚 : 如果你是公園裡小朋友划的船,補個屁 : 什麼是基本裝備呢?ABCD四本柱 : a:不用帥但乾淨的外表: 亞洲統神 VS 馬東石, 你自己選看看。T恤都變荷葉邊了,還穿 : 出來見面,是找人打槍的嗎? : b.適合的交通工具: 歐都拜載七辣去汽車旅館行不行? 可以啊! 但女生會找有車的 : c.要有零用錢吃吃喝喝: 吃吃喝喝花點小錢,讓女孩開心。約砲有車還想省錢玩車震, 女 : 孩要的是豪奢舒適的汽旅, 連基本小錢你都 : GGYY, 還是留在家裡當媽寶比較好 : D.話題 & 口條: 約泡不是脫了褲子就幹的事情, 女生很在意感覺, 你先準備好話題, 把 : 握主動權, 創造好氣氛, 總不會見面先談安樂死這種詭異話題吧 : https://i.imgur.com/vcXUarU.jpg
: 連這四個都不俱備,你就是慾海上的大災難 : 其他小細節,族繁不及備載 : 再來就是要找到漁場 : 魚在哪你都不知道 : 補個屁 : 你總不會在堆高機交流群組找女炮友吧? : 不是說不行, 有海就有魚, 有女生就有約泡的機會 : 但捕魚的船(男的要找炮友的)那麼多 : 小海灣裡魚就少, 不夠分, 徒浪費時間 : 所以直接切入很多女生找炮友的領域就對了 : 哪裡? 交友軟體/X特/PTT : 特殊案例比如酒店或包養網就更高挑戰度,不在此討論 : 第三項就是正確的捕魚技巧 : 抵達魚場了, 魚兒很多在水裡游 : 如何抓到魚? 瞎撈 (看到女生帳號就發動攻勢) & 吸引魚兒主動上鉤 (讓女生找你) : 錯誤瞎撈1: 看到女的帳號就發訊> 安安May show gun more? : 錯誤瞎撈2: 發屌照 : 這兩招超級瞎,有可能遇到瞎妹,帳號100%被檢舉被封, 還有可能被公審老二 : **正確瞎撈**: 發略有暗示性的語詞, 比如~天氣好冷喔, 好想泡溫泉! 這種類型的破題, : 女生必較會有回應, 想約砲的女生就會回你要去哪泡, : 總不會用"安安,你喜歡安樂死嗎?"當破題吧 : 進階版捕魚法: 讓魚而主動上鉤>>>公開推銷自己 : 1. 交友軟體上自介就寫著 "純約""戀愛泡"之類的直球對決, 搭配得宜的對話破題, 提高 : 媒合率 : 2. 在平台上發些約泡心得文(文字照片),女生看了有心動也會主動找你, 特別是在X特, : 連老二照貼出來都一堆瀏覽, : 沒有怎麼辦? 複製貼上, 總會吧!!! 笨到連這個也不會, 還是在家當媽寶好了>>>缺點就 : 是可能被抓包公審, 但不怕! 換帳號就好 : PTT也是個平台,君不見wanted天天有人約,甚至在PTT分享自己的約砲心得, 也是會女生 : 欣賞發訊的 : https://i.imgur.com/4Mhxi9t.jpg
: 約炮是一門行為藝術, 不斷的練習,就會進步 : 約炮達人都是這樣練出來的 : 心智技巧成熟後, 尋找炮友就不是重點 : 而是尋找伴侶 : 可以玩得開心玩出新世界的伴侶 : https://i.imgur.com/CogmgqR.jpg
: 對了,這些都是我朋友分享的 各位30大G大們好 本魯看ptt長久 第一次使用回應功能 有什麼問題鞭小力點>///< 回應這篇文章我也想來分享一下經驗 想當年我都覺得約泡這件事對我來說真是非常的難 個大交友軟體都繳過三個月智商稅 看來的不是詐騙就是需要資助的 可能我想交個女朋友而不是約 然後內心也覺得約一個也不錯的心態在看這些軟體 所以到頭來繳了錢等了個空虛 後面那些軟體我就不看不玩了 改下載唱歌軟體唱唱歌抒發抒發 玩久後發現在這軟體上 居然有歌友唱歌唱到男女朋友 甚至還有結婚的 當然也有欺騙感情金錢等等的鳥事 阿不是唱歌軟體嗎?是不會好好唱歌喔 回到我身上來 我就是在唱歌的途中認識一位歌友 起初唱歌完都會小聊個天 後面聊天發現我們都住不遠 於是就想跟彼此見個面約了出來 沒想到本來想說就只是個歌友見面聊天 莫名其妙就聊到了旅館 後面就成為了泡友 以上先簡單分享這由歌友變泡友的故事 其實是有想分享一大段相遇相識相約的故事 還在想要來怎麼寫 又怕被認出來 還在構思 謝謝大家 對了,這些是我做夢夢到的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.228.247.126 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1702011724.A.BB0.html

12/08 13:18, 5月前 , 1F
欸我內褲都脫到腳踝了你給我拖稿

12/08 13:29, 5月前 , 2F
哈哈哈抱歉 很想像k大一樣寫文章ㄋㄟ

12/08 13:46, 5月前 , 3F
加油! 分享也是紀錄自己的回憶,多貼多健康

12/08 14:15, 5月前 , 4F
感謝鼓勵,我會好好的加油的!!!

12/08 14:17, 5月前 , 5F
想寫的話一直寫一直寫就對了,管他有沒有人看

12/08 14:18, 5月前 , 6F
可以說一下聊到旅館的這段過程嗎?這才是重點

12/08 14:20, 5月前 , 7F
感謝分享

12/08 14:59, 5月前 , 8F

12/08 15:00, 5月前 , 9F
在屋頂唱著你的歌,在摩鐵幹我愛的人

12/08 15:04, 5月前 , 10F
通常成功的都是不經意的然後就 有炮打有B舔惹QQ

12/08 15:54, 5月前 , 11F