Re: [認真] 有人也會突然沒性慾嗎?

看板sex作者 (輪蛇)時間5月前 (2023/11/14 08:54), 編輯推噓3(306)
留言9則, 7人參與, 5月前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《oxx369 (KOE)》之銘言: : 今年29,男生,平常自認性慾大概中上等級吧! : 正常情況大概每1-2天會想自己DIY,前陣子才覺得性慾非常強,一天都想要打兩次,一直 : 要嘗試11月禁尻,結果忍沒三天就破功了。 : 但這一個多禮拜開始發現不知道為何都沒有性慾了,也沒有想去看片的衝動,跟幾週前的 : 我性慾猶如高原到谷底,唯一手跟雞接觸就是尿尿跟洗澡的時候。 我自己是覺得你單純對這種事情疲乏 一件事情變成例行公事之後就不再有趣了 像我有時候也是會有「喔幹他媽的我今天超想做愛超想打手槍的」念頭 和老婆早上才做完,看到色色的東西還會進去廁所偷尻槍,下午或晚上又討著要做 或是一個假日一天三槍尻到沒東西還是想繼續弄 可是通常最後那一槍都很無聊,感覺是為了湊到額度而打 你需要做的只有一件事「讓自己分心,不要去想壞壞」 不管是運動、打電動、Youtube看廢片都好,讓精神放鬆一下 不要抱著「以前我很勇,現在怎麼沒有那麼勇了,那我來試試看到底是怎樣」這種心態 這樣做換來的只有空虛 : 跟女友做也興致缺缺,前戲還能硬,但要戴套進去一個分心就直接洩氣了QQ,感覺沒心思 : 在性,也很難集中精神把查克拉凝聚在小頭上面。 有沒有可能是前戲玩太久呢 比方堅持要玩到30分鐘才準備要插入,本來已經很熱的慾望冷掉也是正常 我通常都是摸摸、親親、親穴穴、玩玩奶子,覺得差不多就問老婆可不可以做愛 當然她也會舔我奶頭、玩我的肉棒,幫小兄弟維持硬度 扣掉試探性的互相挑逗,我們的前戲應該都是五分鐘左右就結束了 媽的穴穴就在眼前了誰忍得住玩那麼久不幹 俗話說打鐵要趁熱,打炮也是啊 : 昨晚為了看看自己的小頭還能不能用,硬著頭皮打開網站,看了快20分鐘,感覺有點麻木 : ,發現小頭介於一點變大、縮小之間來回,最高硬的程度大概原本一半而已,但一樣一點 : 點分心馬上就消下去了,有去買鋅錠來吃,大概吃4天了,但沒有射所以也不知道精液是 : 不是真的變濃什麼的,只是性慾感覺沒有提升,瑪卡倒是沒吃過。 跟吃東西一樣,沒有慾望硬塞就不好吃了 空腹是最好的調味料,讓你的懶叫餓一陣子,相信很快會有起色 至於男性保養品,我的泌尿科醫生說多少都會有幫助,但那是要長期吃的「保養」品 而不是像降血壓藥一樣一吃就見效,那個叫做「特效」藥 威而剛、犀利士也不是一吃就馬上讓你硬到可以敲石頭啊,至少等10~30分鐘才有效 不要給自己太多壓力,有吃有保佑 : 不知道是不是這幾個月經濟壓力比較大,年底扣款比較多也比較大條,每個月都在所剩無 : 幾的薪水中勉強度日,上個月真的不行還賣了一點股票來應急 這算是主因之一吧 潛在的壓力影響你的心理,若有其他事要煩就先別把注意力放在懶叫硬不起來的問題 不然只會陷入「生活壓力大讓我好煩喔→硬不起來又更煩了」,無止盡的死亡螺旋 : 有人有這樣的經驗嗎!?感覺真的好煩惱啊 越在乎又好像越難硬,真懷念以前大學看個 : 照片老二也可以翹的直挺挺的 放心啦你才29,身體健康沒三高沒過胖的話可以硬到50沒問題的 --

08/16 12:47,
樓下被肛幾次了?
08/16 12:47

08/16 12:47,
08/16 12:47

08/16 12:48,
幹你媽的
08/16 12:48

樓下剛剛一個小時內被肛惹幾次啊?

6000次辛苦了
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 210.242.52.20 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1699923277.A.BC7.html

11/14 10:22, 5月前 , 1F
不知道 剩尿尿功能

11/14 11:46, 5月前 , 2F
因爲你要30了

11/14 11:55, 5月前 , 3F
30臭了嗎…

11/14 11:59, 5月前 , 4F
30後半體力才會下滑啦

11/14 12:16, 5月前 , 5F
我50了,還是敲鼓

11/14 12:18, 5月前 , 6F
要運動!動!神救不了你,麵龜體格女生也不想撩你