Re: [討論] 關於越南暗黑商業團

看板sex作者 (b 先生)時間6月前 (2023/10/20 14:41), 6月前編輯推噓6(606)
留言12則, 9人參與, 6月前最新討論串4/6 (看更多)
越南治安相對比較差 但沒有到綁架外國人那種 暗黑消費地區基本上外國人都開發很多了 所以他們也習慣外國人 不會特別去坑 河內 tXp one ktv(個人覺得超貴 不推 別問我) 坐台1000K 短3000K 長6000K 包廂約4000K(有送一些飲料酒水) 海防 XLA KTV 坐台800K 短3000K 長6000K 沒穿衣跳3000K/40P 包廂3000K (名子X 用O替代) 2023 9月的價格 去這種地方 不用跟團 買機票 google 地方叫車就好 飯店也不用訂 反正要過夜 小姐會中文 叫他幫你訂一家800K 的就好 媽媽會中文 小姐40% 會中文 塗山 就是抽獎 反正你就去塗山 海邊逛街 逛一逛 就會有人問你要不要打洞 你點頭 他就騎機車 帶你去了 600K(應該可能好像是這個價位) 我個人沒去過 反正就是抽獎來的小姐你不知道水準 有勇氣 你跟他說NO change 也是可以換選手 南定-被抄了GG 300K 目前比較多的大概就是半套店 陪你洗澡nuru 這種 大概1200K UP 也有2000UP 至於像是S這種事情 人家可是良家婦女 得加錢 可能加個1000K-2000K 有時候上頭了 都說好 NURU 這種蠻多正妹的 以上基本上 不跟團簽證機票訂過去 就可以了 google map 可以跟你說明很多事情 語言問題 不存在的 上面的場所 不是要肢體語言 就是錢 中文很多人會說 北寧目前應該比較便宜一點 因為我越南待的久 所以都是聽聞的 我不知道 不確定 都是 可能 應該 我經濟拮据沒辦法去這些場所 把聽聞的分享給大家 我只能去那種在地定點 300-600K /S 這種 (S是秒的單位吧?) ※ 引述《sky2030 (無業遊民)》之銘言: : 蠻多鄉民來問我商業團跟自由行的差異 : 因為有些商業團一直恐嚇他們越南很危險 : 導致他們半信半疑 : 某些鄉民很愛在我推文寫”x哥最頂之類的垃圾推文 : 我今天就不客氣的講,在我看過那麼多商業團廣告文案 : x哥團是最盤的…. : 商業團都不斷強調 自己去會被坑 : 對 因為你已經先被商業團坑了 你自己都不知道 : 以胡志明住宿費用來說 一天大概1000(含早餐) 已經可以在日本街或維東附近住到很好 : 胡志明一餐抓100台幣 已經可以吃得很好(至少是名店等級) : 日本街的暖暮一碗拉麵+一個小咖喱飯 大概也就15-20萬盾 (台幣約200多) : 去奧黛 一次大概250萬 約台幣3300 : 怎麼算 一天給妳1萬(含2次打砲)都一定有剩…(包夜可能就不夠) : 我們自己去吃海鮮吃到飽 一個人也才台幣1000,如果是大排檔一個人大概才台幣300,怎 : 有些商業團拍很多妹照片,那個其實不難,k房 酒吧 范五老 很多妹都願意合照 : 跟他合照就一定跟他打砲? : 你會不會腦補太多 : 他們會推什麼派對,那個只是噱頭而已 : 就像我以前的文章說的,如果妹夠正,有需要玩什麼泡泡浴嗎? : (不好意思 我也玩過泡泡浴 個人覺得實在是沒什麼) : 不管你是不是單兵 : 我最建議的方式就是第一次先跟著陽光團 : 然後晚上自己跑去知名的奧黛店 日本街看看 : 你就會知道 商業團都是在騙你 : 還有能不能帶妹過夜這件事 : 我朋友說 除了鈔能力之外 你可以自己訂公寓式酒店 沒有門房的 : 你愛帶誰就帶誰 : 現在越南政府推電子簽證 90天無限次數 : (全部費用50鎂) : 真的不用再去給商業團當盤子 : 講那麼多,我能救一個是一個… : 誰又再我文章推商業團的…祝他每次嫖妓都騎醜肥龍 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 113.175.148.10 (越南) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1697784111.A.C07.html

10/20 15:15, 6月前 , 1F
南定不知道現在有沒有轉換地方 以前海邊一整排
沒了

10/20 15:21, 6月前 , 2F

10/20 15:29, 6月前 , 3F
感謝單兵的心得 然後881
現在修改來得及嗎?我是人馬啊

10/20 15:31, 6月前 , 4F
越南精省懶人包https://lihi1.com/xhy2v

10/20 15:43, 6月前 , 5F
不能貼非本人照片 你要把小姐整個馬掉 除非你是人馬
我是人馬

10/20 15:46, 6月前 , 6F
塗山50萬

10/20 15:48, 6月前 , 7F
然後塗山我都是路上自己挑 哪有啥抽獎
塗山沒去過 我在海邊喝飲料一直有人問 但沒有去 ※ 編輯: misterbb (113.176.42.10 越南), 10/20/2023 16:07:24

10/20 16:45, 6月前 , 8F
塗山要怎麼從河內過去?

10/20 19:16, 6月前 , 9F
真可惜 南定以前比塗山好玩多了

10/20 21:13, 6月前 , 10F

10/21 18:23, 6月前 , 11F
好奇問,越南當地花街的那種門口鐵捲門+簾子的定點安全

10/21 18:23, 6月前 , 12F
嗎,小弟會一點越文