看板 [ sex ]
討論串[討論] 關於越南暗黑商業團
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓23(27推 4噓 46→)留言77則,0人參與, 7月前最新作者sky2030 (無業遊民)時間7月前 (2023/10/19 13:27), 編輯資訊
內容預覽:
蠻多鄉民來問我商業團跟自由行的差異. 因為有些商業團一直恐嚇他們越南很危險. 導致他們半信半疑. 某些鄉民很愛在我推文寫”x哥最頂之類的垃圾推文. 我今天就不客氣的講,在我看過那麼多商業團廣告文案. x哥團是最盤的….. 商業團都不斷強調 自己去會被坑. 對 因為你已經先被商業團坑了 你自己都不知道
(還有593個字)

推噓5(10推 5噓 20→)留言35則,0人參與, 7月前最新作者itohchen (伊藤)時間7月前 (2023/10/20 11:08), 編輯資訊
內容預覽:
純回物價的部分. 這個不太可能 我自己很常住50萬的 service apartment我都不敢說這叫"很好"了. 大概也就是個感覺還算乾淨的床吧.... 這也很好查證 拉開agoda就知道了. 一天1000的肯定也是有 但我可以很負責任地說肯定不到"很好". 你這我只想得到黃花法國麵包和某間在日本
(還有676個字)

推噓5(7推 2噓 12→)留言21則,0人參與, 7月前最新作者sky2030 (無業遊民)時間7月前 (2023/10/20 12:02), 編輯資訊
內容預覽:
真相是越辯愈明. 商業團話術1. 你自己去會被坑. 我從來沒有在用grab , 我出機場直接找里程跳錶的車. 在市區就請店家幫忙叫車,起步價就是1萬2. 商業團話術2.. 我們有人帶你玩酒店. 笑死,我自己跟媽咪開包廂一樣基本消費大概就是1萬2 看幾個人攤這樣. 媽咪會知道我是老闆還是打工的?. 人
(還有259個字)

推噓6(6推 0噓 6→)留言12則,0人參與, 7月前最新作者misterbb (b 先生)時間7月前 (2023/10/20 14:41), 7月前編輯資訊
內容預覽:
越南治安相對比較差 但沒有到綁架外國人那種. 暗黑消費地區基本上外國人都開發很多了 所以他們也習慣外國人. 不會特別去坑. 河內 tXp one ktv(個人覺得超貴 不推 別問我). 坐台1000K 短3000K 長6000K 包廂約4000K(有送一些飲料酒水). 海防 XLA KTV 坐台80
(還有670個字)

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 7月前最新作者Scorpio19 (Keep Calm)時間7月前 (2023/10/20 16:19), 7月前編輯資訊
內容預覽:
我不曉得商業團還什麼的收費怎麼樣. 但我可以分享一下我9月底到越南暗黑團的經驗. 4天 機+酒+簽證+雜費 約 $19,000. 雜費應該就算是給旅行社的費用. $500/天. 四天沒有特定的行程. 但旅行社每天都會有相關活動. 固定的就是晚上到KTV(酒店). 其他的可能下午會有大亂鬥之類的活動.
(還有585個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁