Re: [討論] 戀足的市場很大?

看板sex作者 (太史公)時間10月前 (2023/06/19 01:57), 編輯推噓7(702)
留言9則, 7人參與, 10月前最新討論串5/8 (看更多)
本來我對戀足啦、足交啦,是沒什麼性趣的 直到某天看了一系列絲足會所小君影片 對啦,就是那個綠衣服的女生 看她用不甚熟練的腳指搓啊蹭的弄男人肉棒 服務的敬業精神打射進我心裡 加上她除了足交,還會交替口交、幫打手槍 並且還給無套幹給內射 重點是臉蛋是清秀佳人型,雖然平胸,但尻尻實用性相當高 從此之後,並沒有哪部足交片特別吸引我 直到ed拍了雅典nana,我二話不說直接刷了 如果以身材來說,這類平胸型的女生,主打腿部確實是個出路 尤其是臉蛋美麗、身材纖細,穿起窄裙黑絲高跟 那真的是會引發觀眾的獸慾,想把她就地辦了 戀足畢竟是小圈子愛好,競爭相當激烈 我感覺講究的戀足控有他們一套堅持和審美觀 女生不是出腳就可以,還要保養鍛鍊 像是平時要練習腳趾靈活度,還有耐力 要用兩隻腳的腳趾夾住肉棒,持續進行好幾10分鐘的高強度擠壓運動 一般人我看早就抽筋,並不是一個簡單的活 所以收費看齊約S,有它的技術成分在 但你說這到底爽不爽嘛 對足控來說,心理上肯定是爽的 戀足的市場肯定不大,但足控需求的價格彈性很低 大家覺得定價高,對他們來說這不是問題 能不能滿足癖好才是重點 除了一般的戀足摸摸腿、足交弄到射 還有一些人喜歡舔女生腳趾,比較m的男生就很吃女王這套 因此很多走女王路線,從她們偶爾貼出來的存簿記錄 這還真的是相當不錯的收益方式 只是我還是覺得關鍵在於顏值 說到底像我這種凡夫俗子 認為人生中最無意義的三件事是:挖鼻屎、摳腳皮、打手槍 花錢卻不能幹,大概算是第四件無意義的事.. 尤其是那種人設說不給幹的足交女王,想到她們背後有那些幹到膩的男人 就會覺得啊,還是複習絲足會所小君就好 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 199.249.230.149 (美國) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1687111020.A.7F3.html

06/19 03:07, 10月前 , 1F
這部片我有 當時還有些轟動 大家都在神她XD

06/19 03:15, 10月前 , 2F
不知道是不是我眼花 綠衣服的跟紅衣服的看起來不同人卻

06/19 03:15, 10月前 , 3F
都是小君系列的?

06/19 06:08, 10月前 , 4F
樓上 你眼花

06/19 12:16, 10月前 , 5F
瑟瑟

06/19 23:24, 10月前 , 6F
這部確實很優質