看板 [ sex ]
討論串[討論] 戀足的市場很大?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓17(17推 0噓 13→)留言30則,0人參與, 10月前最新作者Matz (150W UP)時間10月前 (2023/06/17 22:05), 編輯資訊
內容預覽:
最近發現twitter上有很多主打美足的網美. 詢問後價格普遍在2500/1h以上. 有的甚至要6000/1h,且服務範圍僅止於腳. 想要足交要再額外加錢!. 且反應還蠻熱絡的!!!. 但這價位大可直接約S,可幹可摸腳也隨便舔!!!. 足交的市場是不是很大啊???. --. 發信站: 批踢踢實業

推噓8(8推 0噓 1→)留言9則,0人參與, 10月前最新作者tose4433 (Remax)時間10月前 (2023/06/18 16:28), 編輯資訊
內容預覽:
引述《Matz (150W UP)》之銘言. 這個問題問我就對了. 戀足癖不只市場大. 而且約的都有一定程度的偏執、頑固、病態與變態. 我朋友的朋友以前有在兼茶莊S,以下簡稱我朋友. 她說過遇到一些很變態的經歷但為了錢還是忍. 經歷A. 馬伕載她去摩鐵. 她穿熱褲,小可愛,搭配一個大劍領英倫風長
(還有528個字)

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 10月前最新作者mayu0326 (mayu)時間10月前 (2023/06/18 18:39), 編輯資訊
內容預覽:
像很多學生妹就覺得用手做0.3不算出賣身體. 而用腳或是戀足就更不算. 對岸就一大堆未成年國高中在做戀足足交. 但價格也絕沒台女這麼離譜就是,學生妹都比快30歲的台女便宜超多. 只能說價格開到頂,又規定一堆的只有台女了. 但那些台男更是幫兇拉,價格頂天依然每天排滿XD. --. 發信站: 批踢踢

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 10月前最新作者iacoomon (樹懶叫工作室)時間10月前 (2023/06/18 22:12), 10月前編輯資訊
內容預覽:
戀足 真的是一門很深厚的學問. 通常東亞女性的腳特別好看,. 又白又細又長,腳背不能太寬,指甲的月牙不能太大. 腳上不能有死皮,不能有灰指甲,. 想要找到一雙可以把玩翻賞的美足並不是那麼容易. 整體必須穠纖合度,肥瘦適中,長得漂亮的,不一定有一雙美足. 也很吃日常的保養.. 能遇到一雙美足,絕對是所
(還有826個字)

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 10月前最新作者taishigong (太史公)時間10月前 (2023/06/19 01:57), 編輯資訊
內容預覽:
本來我對戀足啦、足交啦,是沒什麼性趣的. 直到某天看了一系列絲足會所小君影片. 對啦,就是那個綠衣服的女生. 看她用不甚熟練的腳指搓啊蹭的弄男人肉棒. 服務的敬業精神打射進我心裡. 加上她除了足交,還會交替口交、幫打手槍. 並且還給無套幹給內射. 重點是臉蛋是清秀佳人型,雖然平胸,但尻尻實用性相當高
(還有539個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁