Re: [討論] 當過西斯寫手的你們,幫幫我

看板sex作者 (魔法少女不會飛)時間1年前 (2023/05/05 11:59), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 1年前最新討論串6/6 (看更多)
原文恕刪 嗨各位E奶水水、30公分好久不見我是小妹 不是寫手的我只能依靠以往的經驗去建構並補全畫面 因為是親身經歷所以流程會怎麼發展大致都有個方向 來講講之前怎麼跟其他人發展關係的好了 (以下皆化名) 小林是隔壁系的學長,在朋友的介紹與通識同組的情況下,我與小林開始有了交集。 大學時期大家都年輕,常常一起出門夜遊或去別人家吃宵夜,對於彼此的背景也稍微有點 認識。 小林是個很外向的人,走在校園裡時不時就會有人喊他,常常戲稱自己是系草,他的確也 有這個本錢,交女友的速度跟換衣服差不多快,但就他本人所說其實跑到本壘的也不超過 五個。 大二時我轉了學,從日校轉到了夜校,IG雖然和小林還是互相追蹤的關係,但其實也跟斷 聯沒兩樣。 某天我發了關於學校課程的限時動態,小林聯繫上了我,『幹你們那個課看起來超有趣的 ,我想去參觀。』 與小林約了個時間,我把對方帶進了校園,好巧不巧該堂是舞蹈課,在兩人一組的情況下 我落單了下來。 「哭啊你給我過來,快點!」我拖著小林,在老師的指導下開始與小林一起拉筋。 小林邊喊著痛邊笑我是孤單老人,還趁機凹了頓下課後的宵夜,我翻了個白眼無奈答應。 放學後小林說要帶我去買他家外面好吃的燒烤,我看著沒有內用座位的攤子,「所以我們 是要去哪裡吃?你家?」 小林思考了一下,同意我跟著上去,進了小林的租屋處,我到處轉悠,看到了他擺在櫃子 上的東西。 「欸欸欸這是那個嗎!我有看別人用過,聽說會有靈魂出竅的感覺欸!」我指了指面前的 八爪頭皮按摩器。 小林看著我興奮的表情伸手拿起,站到身前笑著說不然你用用看,我順勢低下了頭。 酥麻的電流感從頭皮蔓延到全身,我有點腿軟的抓住了小林胸前的衣服。 小林環抱住了我的腰,耳邊傳來他的笑聲,「爽嗎?」 ---------- 同事阿肆跟我是同期生,相對於其他同事我們更加熟稔。 另位同事在我入職後沒多久就對我展開追求,意識到這件事的我拒絕了對方,然而讓我意 想不到的是他在之後的工作態度顯得十分消極。 阿肆行事果決,在那時已經快要晉升成主管,隔天注意到我們兩個人的狀態不對,找了個 空閒期間約我出去抽菸。 我向阿肆訴說著對方的行為,也向阿肆許諾除了私事外,在公事上也盡量回應對方。 我跟阿肆的交集因此逐漸多了起來,因為下班時間通常都比較晚,偶爾懶得走去搭捷運時 會請他騎車帶我一程。 私下聊天時間增加,話題東扯西扯,時不時也會聊到關於性事的問題,我逐漸知道阿肆是 個玩咖,也常常笑他記得檢查有沒有被申裝。 某天我笑著說,這個月依然還是處女的時候,阿肆吐了口菸,「不然等等下班廁所見?」 「好啊你有種就不要跑。」我捶了他一拳,心裡帶著興奮和緊張,期待著下班。 抱著半真半假的心情,想說去廁所看看阿肆講的是不是真的好了,我走進女廁,敲響了最 後一間廁所的門。 有了第一次,之後就更加容易許多,彼此也有了一點默契,只要阿肆抬頭看我,下一秒就 會收到他的訊息,關係一直維持到我離職為止。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.194.155 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1683259170.A.0BC.html

05/05 12:08, 1年前 , 1F
畫面感十足,上了一課買沒有座位的燒烤課^^

05/05 12:44, 1年前 , 2F
小奶我來

05/05 13:37, 1年前 , 3F
我剛剛跟同事說下班廁所見 現在在警察局有人能保我嗎

05/05 15:45, 1年前 , 4F
我喜歡第一個

05/05 15:46, 1年前 , 5F
但是第二個切入點會比較容易,趣味性也比較高