Re: [討論] 該吃犀利士還是威而鋼?(板橋哪有賣

看板sex作者 (talk)時間1年前 (2022/07/16 09:08), 1年前編輯推噓6(603)
留言9則, 7人參與, 1年前最新討論串4/4 (看更多)
謝謝許多人來信跟介紹 最後我沒去藥局買 反而去看了泌尿科 一坐下去,醫生問我有什麼問題 我還尷尬的跟醫生對看了一下 才緩緩說出「我好像勃起有障礙」 醫生完全沒有一絲猶豫或負面情緒 很稀鬆平常的開始跟我介紹 然後說起威而鋼原廠台廠 價格、用法等等 也跟我說不用擔心上癮,濫用 然後其實當天決定看醫生的早上 一起來還是晨勃,而且很硬 所以也跟醫生說自己會晨勃、打手槍會硬 然後要跟人做的時候就會軟 他就直接說那可能是心因性 也說很正常,可能怕表現不好或有人看會緊張 最後說可以來做健康檢查 但我還是買了兩顆威而鋼回家 然後醫生也有開末梢神經的藥給我 殊不知當天認識一個新朋友 猶豫著要不要吃威而鋼 最後還是沒吃 不過整場硬到結束沒有軟過 然後抽血驗尿完的結果 醫生看著報告跟我說一切正常 睪固酮指數一般400 我還600(到800都正常 結論就是我只是心因性 威而鋼什麼的都還是可以吃 吃到覺得正常不想吃 或是想要更順利都可以吃 然後診所人很好說櫃檯直接可以買 最後家裡還躺著兩顆威而鋼跟一顆台廠犀利士 剛剛起床還是晨勃XD ※ 引述《hijusttalk (talk)》之銘言: : 不知道為什麼 : 明明自己來都可以硬跟射 : 但遇到真人的時候硬不起來 : 明明對方也不錯 : 結果用硬了開始動幾下 : 不知道是不是心理壓力很怕軟 : 然後就真的軟了… : 現在反而開始會有一點陰影 : 很怕下次實戰又沒反應 : 所以想說吃個威 : 可是爬了文又說我自己打手槍還能硬 : 就不算勃起障礙? : 可以吃犀利士就好 : 是這樣嗎? : 那請問板橋哪一間藥局比較好買到的呢? : 求推薦 : 本人33,平常飲食正常 : 最近很少大魚大肉 : 也沒有抽菸喝酒、也有固定健身 : 不知道是不是太忙、心煩意亂 : 前一陣忙到可能快一個月沒打手槍 : 但突然一天可以直接打了三發 : 甚至有次不硬的隔天還是試著看片自慰 : 也還是可以 : 除了吃犀利士 : 大家都還有用什麼方法可以持續保養? : 感謝推薦 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.174.62 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1657933739.A.A88.html

07/16 09:14, 1年前 , 1F
有去看醫師就推

07/16 09:25, 1年前 , 2F
請問版大年紀幾歲啊?
32 ※ 編輯: hijusttalk (49.216.174.62 臺灣), 07/16/2022 09:27:43 ※ 編輯: hijusttalk (49.216.174.62 臺灣), 07/16/2022 09:45:30

07/16 09:51, 1年前 , 3F
睡覺睡飽起來才ㄎㄟ砲,試試看有沒有用

07/16 11:58, 1年前 , 4F
沒事就好

07/16 13:18, 1年前 , 5F
32歲路過,有時候身體還是會有起伏,我個人也是隨

07/16 13:18, 1年前 , 6F

07/16 16:43, 1年前 , 7F
心因性真的就沒辦法,有時做到一半我突然想到其他事就軟

07/16 16:43, 1年前 , 8F

07/17 00:26, 1年前 , 9F
版大是去大醫院看還是泌尿科診所