看板 [ sex ]
討論串[討論] 該吃犀利士還是威而鋼?(板橋哪有賣
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓95(97推 2噓 34→)留言133則,0人參與, 1年前最新作者hijusttalk (talk)時間1年前 (2022/07/12 01:46), 1年前編輯資訊
內容預覽:
不知道為什麼. 明明自己來都可以硬跟射. 但遇到真人的時候硬不起來. 明明對方也不錯. 結果用硬了開始動幾下. 不知道是不是心理壓力很怕軟. 然後就真的軟了…. 現在反而開始會有一點陰影. 很怕下次實戰又沒反應. 所以想說吃個威. 可是爬了文又說我自己打手槍還能硬. 就不算勃起障礙?. 可以吃犀利士
(還有279個字)

推噓3(5推 2噓 4→)留言11則,0人參與, 1年前最新作者apart (max)時間1年前 (2022/07/13 09:59), 編輯資訊
內容預覽:
這邊我只想講一下,. 不要只靠藥物,要注意自己的身體狀況喔!. 威而鋼或是犀利士這類藥物,. 都是讓陰莖的平滑肌放鬆,. 使得血液更容易流入,更容易充血,. 也就是讓勃起的難度降低,. 所以身體狀況就算比較差也能正常勃起,. 我之前碰過一個案例,. 就是平時自慰和性行為很頻繁,. 二十幾歲時就發現偶
(還有408個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 1年前最新作者apart (max)時間1年前 (2022/07/13 20:01), 1年前編輯資訊
內容預覽:
有人覺得中醫反對自慰,. 這件事我要說清楚一下~~. 中醫反對的是"過度"自慰.. 正常男性有誰沒自慰過~~. 我自己高中都有過一天打六槍了,. 自慰本來就是正常的,重點是在於不要過度,. 把自慰當成是運動就很清楚了,. 假如你之前運動時手臂已經過度使用,. 下次運動時手臂出力感覺痠痛沒力,. 應該
(還有458個字)

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 1年前最新作者hijusttalk (talk)時間1年前 (2022/07/16 09:08), 1年前編輯資訊
內容預覽:
謝謝許多人來信跟介紹. 最後我沒去藥局買. 反而去看了泌尿科. 一坐下去,醫生問我有什麼問題. 我還尷尬的跟醫生對看了一下. 才緩緩說出「我好像勃起有障礙」. 醫生完全沒有一絲猶豫或負面情緒. 很稀鬆平常的開始跟我介紹. 然後說起威而鋼原廠台廠. 價格、用法等等. 也跟我說不用擔心上癮,濫用. 然後
(還有415個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁