Re: [討論] 龜頭刺痛已刪文

看板sex作者 (為了遇見妳)時間1年前 (2022/05/13 17:03), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 1年前最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《ilovemj (Michael)》之銘言: : 更新一下 : 早上去一間自費診所,醫生問完就幫我檢查攝護腺,然後驗尿, : 後來說驗尿結果有些微帶血,可能是攝護腺發炎,問他剛剛觸診 : 攝護腺有發現什麼嗎?他回答你叫這麼大聲代表會痛應該有發炎, : 這部分我很懷疑,因為他按得很用力,多少還是會痛,這樣就判斷 : 發炎?因為我尿帶血在2x年前就發生過,後來有幾次驗尿也有發現, : 但是都是非常少量,而且每年健康檢查驗尿都沒有驗出帶血,之前發現 : 醫生都說很少量在觀察就好。現在光靠尿帶血就判斷攝護腺發炎有點草率。 : 總之當下我還是決定自費打抗生素7500元打三次,剛剛打完結果現在頭暈想吐 : 很不舒服,明天我應該不會再去打了,也不知道錢會不會退,但是我 : 還是覺得龜頭痛不太可能是攝護腺發炎,也不太像是龜頭炎,因為我的症狀是 : 龜頭一小部分觸摸會痛,但是只要包皮覆蓋 按壓都沒感覺,所以很像是 : 表皮受傷還是怎樣,也不是整個龜頭,只是一小部分。總之我決定再觀察幾天。 : ※ 引述《ilovemj (Michael)》之銘言: : : 大家好 : : 前天下午某次上完廁所 穿上褲子突然覺得下面有點刺痛 : : 後來發現龜頭右側某個小區域 只要手摸就會刺痛 不摸沒感覺 : : 隔著包皮碰也不會痛 其他區域不會痛 大約10%的區域會痛這樣 : : 去泌尿科醫生檢查說外觀沒異狀 驗尿沒異狀 就簡單說可能發炎了 : : 給了抗生素 隔天不放心又去另一家泌尿科 這一家連檢查都沒有 : : 直接問說你昨天不是看醫生了?我說我覺得對方有點敷衍 醫生就說 : : 可能神經痛 可能袍疹引起 因為我跟他提到最近嘴破有用那種強酸 : : 燒灼嘴破傷口 不知道手是不是還有強酸 尿尿時碰到龜頭引起刺痛 : : 他就說你最近可能抵抗力差引起袍疹(我嘴唇以前長過袍疹) : : 然後叫我把前一天開的抗生素吃完 他給了一條袍疹藥膏叫我擦 : : 昨天擦今天感覺沒任何好轉 一樣摸了就會刺痛 請問這到底是啥問題呢? : : 覺得這兩個醫生都沒有正確判斷,但自己也不知道原因是啥,很困擾 : : 現在走路只要內褲摩擦龜頭就不舒服。 這個我也有經驗,所以讓我來回答你。 但我回答的不是原po到底患什麼病,因為我不會隔空看診,只是說一下我之前的經歷。 之前發文有一些網友遇到性病的問題也是寫信給我,但我不是醫生,一律回答請去自費全 套檢驗。 我記得去年12月我就因為龜頭紅腫跑去看診所,第一次是在地區知名 估狗上面很多評價 的泌尿診所,當時醫生有問診也要觸診開了複方藥膏給我還送我免費篩檢愛滋...不過可能 業績壓力,護士小姐會問一樣抽血要不要順便驗個全套檢驗,當然我是拒絕,後來一個禮 拜過去了,龜頭沒有好轉還繼續惡化,我很擔心因為快要聖誕節跟過年,那時候小弟弟不 能展雄風就虧大了,所以我又看了第二家 是一個執業超過三十年的老醫師, 開的藥膏就跟前一個完全不同,外敷還有內服,過了一個禮拜以後真的就好了。 元月做了全身健檢裡面當然也包含了性病篩檢,此時報告一切正常。 二月過情人節的時候一時太high ,沒有戴套, 結果隔天起來尿尿有點痛,因為老醫師的診所看診時間比較晚,實在很痛所以我又跑回第 一家年輕醫師那裡看, 掛號時護士先讓我做一般尿液檢查,結果正常。 年輕醫師很簡單問兩個問題,有沒有戴套,願不願意接受自費篩檢,然後連觸診都沒有就 開了藥給我, 我很生氣的在等待藥單的時候跟護士說醫生怎麼這麼草率,霹靂啪啦的念了一堆,後來護 士說還是我要再給醫生看一次, 這次醫生有幫我觸診,然後加開一條複方藥膏給我,跟我說沒有檢驗他不能判斷是什麼病 ,只能開一般治療尿道炎的藥給我。 我回答,元月有健檢 那時候報告都正常。 年輕醫生回答:那你之後都沒有性行為嗎?有就要驗(口氣不耐煩地說) 吃了兩天藥,每天尿尿都是橘黃色, 因為禮拜六老醫師沒開,我跑去大醫院掛泌尿科,然後把年輕醫師的藥單給他看,他先觸 診後,跟我說這個看起來是淋病,先幫我做尿液檢查然後還有用棉花棒在龜頭抹了一圈要 做細菌培養,做完尿檢再回去看檢查,尿檢沒有問題,大醫院也沒另外開藥給我就說吃年 輕醫師的藥就好。 繼續吃了三天,尿尿越來越痛,我又再次跑去老醫師那裡掛號,然後拿年輕醫師的藥單給 他看,他看了看以後搖搖頭,說吃這個當然不會好,然後開了抗生素還有抗生素藥膏給我 ,叫我回大醫院複診的時候拿他的藥單給大醫院的醫師看。 禮拜六我回診,拿了老醫師藥單給大醫院醫師看,他告訴我,檢驗結果確定是淋病要做抗 生素治療吃兩個禮拜的藥,然後再幫我抽三管血做其他性病的檢查。 其實一開始就應該自費篩檢, 確定自己是患什麼病才能正確對症下藥, 前後其實拖了兩個禮拜才知道自己是什麼病, 如果有不安全性行為,不要心存僥倖, 第一時間就應該去自費檢驗了! 這裡有三個看泌尿科的範本, 第一個泌尿診所不像大醫院可以給你用健保檢驗 第二個 老醫師是靠經驗 但也有可能診斷錯誤 要重新開藥 沒有儀器可以檢驗 只有一個 放大鏡 第三個 大醫院排隊時間很久 門診每天都很多人 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.246.162.29 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1652432627.A.573.html

05/13 17:14, 1年前 , 1F
那你女朋友有一起去治療嗎

05/13 17:25, 1年前 , 2F
一定不是跟女友

05/13 17:31, 1年前 , 3F
淋病初期 症狀就是陰莖會痛 每個人陰莖痛的地方不一樣

05/13 17:32, 1年前 , 4F
你是不是算得上經驗豐富 才能幫助大家解惑

05/14 00:23, 1年前 , 5F
您的淋病怎麼來的?