看板 [ sex ]
討論串[討論] 龜頭刺痛
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓19(34推 15噓 45→)留言94則,0人參與, 1年前最新作者ilovemj (Michael)時間1年前 (2022/05/13 10:50), 編輯資訊
內容預覽:
大家好. 前天下午某次上完廁所 穿上褲子突然覺得下面有點刺痛. 後來發現龜頭右側某個小區域 只要手摸就會刺痛 不摸沒感覺. 隔著包皮碰也不會痛 其他區域不會痛 大約10%的區域會痛這樣. 去泌尿科醫生檢查說外觀沒異狀 驗尿沒異狀 就簡單說可能發炎了. 給了抗生素 隔天不放心又去另一家泌尿科 這一家連
(還有213個字)

推噓2(12推 10噓 7→)留言29則,0人參與, 1年前最新作者ilovemj (Michael)時間1年前 (2022/05/13 14:19), 編輯資訊
內容預覽:
更新一下. 早上去一間自費診所,醫生問完就幫我檢查攝護腺,然後驗尿,. 後來說驗尿結果有些微帶血,可能是攝護腺發炎,問他剛剛觸診. 攝護腺有發現什麼嗎?他回答你叫這麼大聲代表會痛應該有發炎,. 這部分我很懷疑,因為他按得很用力,多少還是會痛,這樣就判斷. 發炎?因為我尿帶血在2x年前就發生過,後來有
(還有222個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 1年前最新作者ctjh870987 (為了遇見妳)時間1年前 (2022/05/13 17:03), 編輯資訊
內容預覽:
這個我也有經驗,所以讓我來回答你。. 但我回答的不是原po到底患什麼病,因為我不會隔空看診,只是說一下我之前的經歷。. 之前發文有一些網友遇到性病的問題也是寫信給我,但我不是醫生,一律回答請去自費全套檢驗。. 我記得去年12月我就因為龜頭紅腫跑去看診所,第一次是在地區知名 估狗上面很多評價的泌尿診所
(還有1019個字)

推噓5(5推 0噓 11→)留言16則,0人參與, 1年前最新作者ilovemj (Michael)時間1年前 (2022/05/13 17:56), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝你的經驗,不過我龜頭沒有紅腫,就是某一小區域觸摸會痛,. 包皮包著摸或者壓都沒感覺。所以我是覺得可能是表皮受傷還是怎樣。. 中午打的抗生素讓我整個下午頭暈加上嘔吐,打過去診所問就回我說. 可能藥物過敏問我要不要打抗過敏,我回說打點滴時也同時打抗過敏了,. 診所回說那就多喝水把抗生素排掉,你可以退
(還有118個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁