Re: [討論] 做愛次數,單薪家庭一男寶

看板sex作者 (Ark-Sandy)時間2年前 (2021/11/19 09:28), 編輯推噓3(305)
留言8則, 5人參與, 2年前最新討論串6/12 (看更多)
※ 引述《tarantula》之銘言 : 各位30cm E cup好, : 我跟太太為這件事吵很久了,最近越吵越兇, : 我和老婆都36歲,一個男寶三歲半上全天幼稚園, : 我上班,老婆在家相夫教子,做自己喜歡的事,跟親戚都住很遠沒有外援,我爭取一個禮 : 拜做愛兩次,遇缺 : 不補(生理期,小孩生病) : 這樣真的會太多嗎? : 我知道有的雙薪家庭很少,我只是好奇想知道大家的狀況。 : 如果真的太多,我會檢討,然後吃降低性慾的藥,如果沒離婚的話。 : 謝謝你們。 看到這個也想回一下,小朋友去上整天幼稚園,家事也是我下班後做大部分,睡覺都吵著要 我幫他按摩才比較好睡,小孩接送也是我,回家餐盒也都我洗,我也要準備晚餐,一樣一個 月一次, 而且有的那次還要自己想辦法探索, 醒的時候完全不要,一開始也是為了這個吵很兇 後來索性放棄…自己來比較快,還要應付老婆的負面情緒 雖然不是為了做功課,但是夫妻間真的不要搞的那一方變得卑微…我就覺得我很卑微…所有 的事情都依照他自己的想法自己的感受 也是因為有小孩不然真的是早點離一離會比較自在 沒辦法離的…還是花錢去外面爽一爽吧 ---- Sent from BePTT on my iPhone 13 Pro Max -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.217.238.74 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1637285338.A.E33.html

11/19 10:10, 2年前 , 1F
花錢到外面爽?阿不是問題更大。不是每個人願去劈腿

11/19 10:22, 2年前 , 2F
你不要碰她半年看看,這半年好好練一下體能技巧,搞不好

11/19 10:22, 2年前 , 3F
老婆自己貼上來

11/19 10:24, 2年前 , 4F
得不到的總是最想要

11/19 11:51, 2年前 , 5F
支持老婆不想,老公可以出去消費...人生一次而已啊

11/19 18:49, 2年前 , 6F
JK是不是腦子卡住了 還要花半年的時間成本去嘗試...

11/19 23:05, 2年前 , 7F
有些人生完小孩就無性好幾年 還半年嘗試耶..不想做就是

11/19 23:05, 2年前 , 8F
不想做