看板 [ sex ]
討論串[討論] 做愛次數,單薪家庭一男寶
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓139(166推 27噓 182→)留言375則,0人參與, 2年前最新作者tarantula (不要改我暱稱)時間2年前 (2021/11/18 11:08), 2年前編輯資訊
內容預覽:
各位30cm E cup好,. 我跟太太為這件事吵很久了,最近越吵越兇,. 我和老婆都36歲,一個男寶三歲半上全天幼稚園,. 我上班,老婆在家相夫教子,做自己喜歡的事,跟親戚都住很遠沒有外援,我爭取一個禮拜做愛兩次,遇缺. 不補(生理期,小孩生病). 這樣真的會太多嗎?. 我知道有的雙薪家庭很少,我
(還有675個字)

推噓2(3推 1噓 3→)留言7則,0人參與, 2年前最新作者Zionward (,)時間2年前 (2021/11/18 14:30), 2年前編輯資訊
內容預覽:
看要不要爭取一週先一次或兩週一次. 先求有,再求多. 只有一個小孩三歲半(應該睡過夜了沒有熬夜育兒問題)+ 有上學 + 太太家管. 感覺機會滿多. 每兩週請個特休假下午回家. 應該至少可以打個快砲. 但技術問題都不是問題,心情問題才是問題. 屏除掉什麼太太已經在健身房認識貌似韓星的肌肉館長被餵飽之類
(還有754個字)

推噓52(54推 2噓 14→)留言70則,0人參與, 2年前最新作者pan0427 (呱啦)時間2年前 (2021/11/19 01:11), 2年前編輯資訊
內容預覽:
先回答原原PO的問題. 我覺得一週兩次OK. 可是不愛做愛的人應該就不行了吧?. 為什麼別人家的老公都這麼喜歡做愛呢 Q _ Q. 是我真的讓老公太累了嗎? Q Q. 我家是我35,老公45,. 兩隻小孩(2Y,5Y)都在上全天幼兒園,. 目前是老公在上班,因為二寶有些發展問題,. 所以我是預計明年
(還有692個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 2年前最新作者justlovedada (達達)時間2年前 (2021/11/19 06:32), 2年前編輯資訊
內容預覽:
雖然我還沒結婚,但我應該能回答你這個問題. 很多人在這種文章底下好像永遠都怪男生,但以我歷任的經歷是這樣,我覺得女孩子在房事上大約分四種類型:. 1.乖乖配合型:本身慾望不強不弱,甚至中下,但男友或老公要就會給,偶爾自己想要也會主動,房事中也會享受不是死魚,我歷任有一半以上是這型. 2.冷感排斥型:
(還有760個字)

推噓137(143推 6噓 132→)留言281則,0人參與, 2年前最新作者uwmtsa (補刀)時間2年前 (2021/11/19 06:34), 2年前編輯資訊
內容預覽:
這類的文老夫不知道回過多少次,本來不想囉唆. 可是看到一堆莫名其妙的推文真的傻眼. 要是說這個家庭雙薪老公擺爛老婆接送安親班小孩一兩歲黏踢踢得掛在身上. 你要說累到沒力氣我可以相信. "老婆在家相夫教子,做自己喜歡的事" + "男寶三歲半上全天幼稚園". 然後說老婆在家帶小孩有多累?騙我沒帶過小孩嗎
(還有3161個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁