[創作] 妄想小說家-33-歐膩醬

看板sex作者 (呱啦)時間2年前 (2021/09/20 04:08), 2年前編輯推噓8(804)
留言12則, 9人參與, 2年前最新討論串1/1
https://imgur.com/bWPp9ck
三人行示意圖 可惜這個不能調膚色 圖源:https://picrew.me/image_maker/378848 這一回是純純(蠢蠢?)的1V1一般性愛囉! 大哥真是越來越可ㄅㄥ愛ㄏㄨㄞˋ了。 =====↓故事開始↓===== 「彼个……恁真正整路攏按呢玩嗎?」俊楷深膚色底下仍透出赧色。 他握著方向盤的手有些顫抖,一直克制著不要讓自己過度的去看後視鏡。但仍擋不住那淫 亂的話語入侵耳道。 「今天敢要我叫妳女王嘛?我的喵喵甚麼時候變這麼大膽了?」 「主人對不起…喵喵不敢了…嗚…咿啊~好痛…不敢了吶…」 「嘴裡說會痛,但是妳這裡倒是很誠實的濕透了呢…而且還這麼會吸,有沒有這麼騷啊? 」 咕啾咕啾的水聲,和女人哼哼啊啊的吟叫聲,一時間在沉默的車廂中特別清晰。 旭下意識的又想推推平時已帶習慣的眼鏡,嘖,這一趟假期都讓他完全冷靜不下來,平時 習慣的武裝都給剝得一乾二淨,才會把自己狼狽的一面都暴露出來,他清了清喉嚨:「沒 錯。感覺到幻想破滅了嗎?」在旭眼中,這男人可能只是想要延長跟宥真的露水姻緣,更 甚之想要深入交往,才會這樣緊追不捨。但是就現階段來說,這男人倒也是有他的用處, 給他一點甜頭,堵住他的口就好了。旭在心裡盤算著。 「現場看到是蠻衝擊的,但是會當佮生份人三秒交配又打野戰的查某,欲按怎要求伊遵從 三從四德遐的規矩呢?閣再講我嘛毋是彼種查埔人。」說這話的同時,後座交歡的女人又 高潮了一次,濺出了歡愉的淫水。 「那你會把店丟著來找這個女人又是為了什麼呢?」旭也不再拐彎抹角。 「我感覺我佮伊佇床頂足合,無定著阮佇生活上嘛同款。」俊凱輕描淡寫說著,沒打算對 這個陌生男人推心置腹。 「是嗎?」看來也是潛在的競爭者啊…即便思索著要如何因應,也沒有停下拍攝沿途風光 。 「看你一路攏佇翕相,是為著伊嗎?」沒打算把焦點過度集中在自己身上,俊楷轉移了話 題。 「嗯,她是小說家,而我是她的責編,等會也需要麻煩你幫忙簽屬授權書跟保密協議,因 為我覺得她應該對你還蠻有興趣的,也許會找你取材也不一定。至於該給的酬勞也不會少 的」旭公事公辦的語氣讓俊楷感到相當不可思議,但也佩服著他的敬業精神。 「好。」 ───── 「我覺得你剛才在公報私仇。」被源玩弄了數次高潮後,宥真嘟著嘴悶悶地說道。 「噯!妳怎麼這樣說呢?妳剛才不也很舒服嗎?」源側身擁抱著宥真,未紮起的長髮自然 地散落,與平時玩世不恭的模樣比起來更顯妖豔一些,雖然這詞並不太適合用來形容一個 男人,但用在源身上卻毫無違和感。 宥真看著源,心想,怎麼會有男人可以在有霸氣的同時又那麼騷呢?同樣也是長髮的蒼先 生就陰柔一點了,他的美貌連自己都相形見絀啊。 源伸出手指,上面還沾著宥真的體液,「我都還沒幹妳呢,就噴得我滿手都是了…」源色 氣滿點的舔著自己的手指,讓宥真不禁滿臉通紅…伸手就要將他的手壓下。 「不要舔啦!」 源富饒興致的看著她害羞的樣子,這女人真的很矛盾,怎麼可以這麼淫蕩又這麼容易害羞 ?明明就是群交都可以接受的蕩婦啊。 也偏就是這樣的反差,讓他對這小女人心動不已又能肆情的調教她。 可惜能待在台灣的時間也不多了,接下來的旅程還是遵循自己的內心,好好的享受跟她在 一起的時光吧!至於弟弟那邊,看到他剛才能主動迎向那個挑戰者,想必他也是有他的成 長吧…自己過去對弟弟的過度保護已經有失敗的前車之鑑了,就讓弟弟自己去爭取他的愛 情吧。 「你在想什麼啊?」宥真抬起頭看著這個微笑不語只是盯著自己的男人。 「我在想我的喵喵怎麼這麼可愛呢?」 「幹嘛啊…」宥真失笑一聲,「你今天真的怪怪的耶,整個人設崩壞。」原本說好壞壞的 主人,結果變成壞掉的男人了。 「也許就是因為妳,我才能這麼放鬆啊。」當然要讓那個新來的一點震撼教育也是目的之 一啦…不過這樣好像有點拿自己的命開玩笑就是,俊楷應該不至於失戀就直接開下海來個 殉情之旅吧? 源在宥真的額頭上印上一個吻,接著繼續往下親吻,臉頰、肩頸、胸口,他輕輕地含住了 那粉嫩而挺立的乳頭,在溫暖的口腔內,仍不忘用舌頭舔弄著。 「呀啊~」炙熱的搔癢感,從乳間傳遞至心窩,一陣陣的暖流化做愛液泌出「主人…」宥 真輕輕的叫喚著,像是一隻貓般的喵嗚聲。 「想要主人的肉棒了嗎?真是好色的貓貓。想要的話就自己來吃。」源坐起身,示意要宥 真來幫他口交。 被勾起慾望的喵喵,已經眼冒愛心的想要主人的棒棒來滿足口穴,在這狀態下她根本無暇 顧及前座那兩個男人。 宥真顫顫巍巍起身,那雙小手扶著源已硬挺的男根,張開那飢渴的小嘴,含住了龜頭,並 未停留太久,她直直的就讓肉棒撞擊至深處,「唔!」源渾身顫抖的悶哼一聲,突如其來 被這溫軟肉腔給包覆住,這小女人簡直是不讓人活似的,幾乎要將他的肉棒整根吞入。 直到她快喘不過氣時才選擇了放過自己,但接下來卻是更激烈的口交模式,她握著陰莖根 部,拉下包皮,將肉棒完整的凸顯出來,加強了口腔吸力,快速的吸吐著肉棒,吸哩吸哩 的水聲和吸舔肉棒的聲響,搭配著眼前的畫面,就連前座的兩個男人都聽得心猿意馬。 「喔天啊…我怎麼到現在才讓妳幫我口交呢?也太舒服了啊…嘶…」源慾望滿溢的眼神看 著身下那飢渴的喵喵,她那野艷的神情,讓自己必須要繃緊下肢的肌肉才能克制著不要輕 易繳械。 「主人的……嗚嚕…好好粗……咕呼…」 「乖~嘴巴有東西不要講話~」源拍了拍宥真的頭,讚賞地說。但他同時也發現了這發騷 的貓,一隻不安分的小手已經在摸她濕的一蹋糊塗的小屄,兩指在穴口按壓揉著,但仍無 法搔到最深處的癢,那豐美的翹臀更不知羞恥的正對著前座的男人搖晃著,彷彿是勾引人 來肏她一般。 「吃著主人的肉棒還敢想著別人嗎?」佯怒的語氣,已經沒了方才屌兒啷噹的模樣,但宥 真只是無意識地做出本能的行為,並不了解源生氣的點,下一秒源便箝制住宥真的雙手, 讓原本趴姿的她,只能用腰支撐著,才不會被肉棒插到咽喉內。 「咕…啊……唔啊…」幾乎要窒息的肌肉疼痛感,加上對於肉棒的饑渴,讓宥真進退兩難 ,想吃更多一點,就必須要更努力撐著不要被肉棒塞到想嘔吐,她的腦袋一片空白,只想 要眼前的肉棒給予自己更多的滿足,她的小嘴仍未停下上下吸吐的動作,不捨離去…,下 身的淫液也被窒息的高潮不住流濺而出,眼淚鼻涕和唾液都被激出來,看起來可憐兮兮的 樣子… 「大哥你別太欺負宥真了。」前座的旭從後視鏡看著它們兩人的互動,丟了一包衛生紙過 去,淡淡地說。 「沒辦法啊~誰叫她這麼可愛,你也知道我對於喜歡的人,就會特別喜歡欺負她。」源端 詳著宥真的情況,看來差不多是該滿足這可憐的小喵喵了。 俊楷勾起嘴角,嘲諷一笑,「看來你的對手還不只我一個呢。」 「這我早就知道了,你好好開車,別老是盯著後照鏡。」 源放開了宥真的雙手,抽出旭丟過來的衛生紙,把宥真的小臉擦乾淨,溫柔的說:「想要 的話,自己上來。」 急著要爬上源身體的宥真,正要向前,腰卻整個癱軟無力地讓她整個撲在源身上.那戲劇 化的姿態讓源不禁噴笑,「還敢笑我體力不好,妳也不怎樣嘛?」 宥真只是咬著下唇,哀怨的瞅了他一眼,勉強地坐上了源的大腿,一手扶著肉棒抵著肉洞 入口,慢慢地坐了下去,源能感覺柔軟濕嫩的蜜縫緊緊的吸附自己的分身,一點一點地將 自己拆吃入腹,肉壁內的皺褶層層的摩擦著柱身「啊…嘶…」源喘息著,真想立刻推倒這 女人,用力的在她穴內抽插。 「嗚…喵喵好想要、想要更多更用力的…主人…求求你…」她語帶渴望,但是卻動得緩慢 ,有氣無力。看著宥真皺眉又勉強的模樣,一副欲求不滿的樣子,應該是想吃卻沒力氣動 吧? 「唉,誰叫我是妳的主人呢?餵飽妳就是我的責任了啊。」源摟住宥真,翻過身讓兩人位 置互換成女下男上的姿態,不給宥真太多等待的時間,半開始抽動起下半身,每一下都直 接撞到最深處。 「嗯啊~主人、太猛了…太猛了啊啊……」源每一下都撞擊著宮口的衝勁,如野獸一般。 撞到宥真的眼前都像有絢爛的煙花在綻放著。 「妳不就想要我這樣幹妳嗎?妳這淫亂的女人」源挺起了身子,讓宥真自己將腿給固定著 ,好讓他更能肆意的在她體內進出,喔天、她真的好濕又好緊,每次在她體內都快被吸出 來了。 「可是這樣撞…會、要去了嗯啊~」無法克制住高潮的顫抖,但那個男人並沒有因為她的 高潮而停下動作,持續的活塞運動,那粗大的男根在她濕的一蹋糊塗的小穴中來回抽送, 冠狀溝摩擦著肉壁,淘出了濕黏的白漿。 「主人、嗚…喵喵有吃飽了啦…」 「喔?不可以說謊喔…剛才還一邊吃主人肉棒一邊勾引男人的騷貓貓,哪是這幾下就能餵 飽的呢?妳看自己這樣,還把腳打開來給主人幹,嘖嘖嘖…多騷啊~」還游刃有餘的男人 ,一遍幹著這淫蕩女人,還有餘力說這調侃的話。 被撞的眼花撩亂的宥真,眼見求饒無效,只好換個角色,只見她那好色的小嘴輕啟 「歐、膩、醬~不可以啦…已經去了好幾次了吶啊啊……」 啪!是理智線斷掉的聲音。 歐膩醬~歐膩醬~歐膩醬~歐膩醬~歐膩醬~歐膩醬~歐膩醬~歐膩醬~歐膩醬~歐膩醬 ~歐膩醬~歐膩醬~歐膩醬~歐膩醬~歐膩醬~歐膩醬~歐膩醬~歐膩醬~歐膩醬~歐膩 醬~歐膩醬~歐膩醬~歐膩醬~歐膩醬~歐膩醬~歐膩醬~歐膩醬~歐膩醬~ 那甜甜的語調,仿若漩渦一般將他吞沒,作為一個潛在妹控,他一直小心翼翼的不要讓弟 弟知道他的這一面,以維持自己帥氣大哥的形象,所以當宥真跟旭一樣開始叫他哥哥的時 候,他才會下意識的反對,但是叫歐膩醬真的不行,真的、要把這危險的妹妹給幹到不行 了……。 接下來原本要逛白榕園的行程,俊楷默默地改成了先去坐佳樂水的遊園車,不然有兩個幹 到腰軟的人是要怎麼走行程啊…… 待續~ ========== 後話 因為「叫我主人!」的情緒散去, 所以給哥哥加了一個妹控屬性上去? 其實也不能這麼說。 我覺得調教是一種非常需要融入情境的模式, 對讀者來說也是吧? 在沒有進入到調教情緒的時候看調教文,有時候會有一點尷尬的感覺。 那如果是在實際上的主奴關係呢? 我覺得有些類型的支配者要建立他的權威和形象時, 會需要保留一點空間和距離的美感, 因為在奴眼中,主人是一種至高無上、不可被質疑的角色。 (至少對我來說是啦~) 可是當兩人越靠越近,主人越向奴展示出真實的自己, 卻越有可能發生「因為了解而分離」的情況。 一開始看起來高冷、危險、可怕的大魔王角色, 在卸下自己的武裝後, 變成了一個 三八、搞笑、(除了做愛之外)體力不佳、喜歡撒嬌,而且還是弟弟妹妹控的男人。 老實說我還蠻喜歡這樣的源的, 一直以來都有喜歡哥哥快要勝於弟弟的危機啊! https://imgur.com/lj9Lne7
不過可以的話我全都要(握拳) 次回預告 9/21(二)中秋番外2-烤肉篇 9/22(三)的34回幸福加熱水 以上兩篇都還沒完稿...所以只是預告Q Q -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.47.216.249 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1632082096.A.CEA.html ※ 編輯: pan0427 (114.47.216.249 臺灣), 09/20/2021 04:12:46 ※ 編輯: pan0427 (114.47.216.249 臺灣), 09/20/2021 04:34:06

09/20 04:54, 2年前 , 1F
首推~ <3

09/20 05:53, 2年前 , 2F
謝謝啦♡

09/20 06:35, 2年前 , 3F
推推推

09/20 15:41, 2年前 , 4F
剛剛在妳另外一篇回妳。

09/20 15:41, 2年前 , 5F
靠杯,妳還真的有在寫紳士小說

09/20 15:43, 2年前 , 6F
我覺得我比較走女性向路線啦~