Re: [討論] 色色的女生是不是很難找??

看板sex作者 (逐漸肥胖)時間2年前 (2021/07/05 02:47), 編輯推噓5(502)
留言7則, 7人參與, 2年前最新討論串8/14 (看更多)
: 從17歲到現在30幾歲大叔 : 交往過的女友或是交手過的床伴 都沒遇過好色的女生 : 只有年輕時候 遇過一位性慾比較強 曾經短暫同居過 幾乎是天天在打炮 : 放假無聊在家 甚至一天2.3次 : : 不過性慾強似乎不等於好色 : 他想要時候 頂多來抱抱親親 幾乎不常見他主動引誘或騎上來 : 講色色的話也很少 最多我要求時 配合講個兩三句 : : 色色的女生 是有機會被調教出來?? 還是從小被影響才變好色?? : : 很稀有 真難遇到... 不太清楚怎樣算是色色的女生 現任是會在周遭朋友聚會說出自己是「沒有很喜歡做那件事」的那種女生 確實也很少主動要或者是勾引 但她是那種”開關打開”後就會變得不一樣的那種類型 躺在床上時有時候抓著奶醞釀的時候就會突然轉到ON 自己開始伸舌頭 抓小弟的小弟 而且只要是ON的狀態基本上濕到不可能不換內褲(所以好市多買一包的那種) 在做的時候可以很明顯感受到那個平常跟朋友說沒有很喜歡做愛的女生被幹的時候是很Enjo y的 甚至有一次可能小弟加速太快讓平常在外矜持的她不小心脫口說出”啊啊 不行,要瘋掉了 ”這種話(說完一臉自己怎麼會說出這種話 然後繼續啊啊啊的叫我就覺得蠻色) 所以不太了解女生色不色的定義方式 但我想 如果進行時明顯感受得出來她是在認真享受的話,應該就算色吧。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.175.147.31 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1625424470.A.CD7.html

07/05 02:56, 2年前 , 1F
直接抓小弟塞進去的呢

07/05 06:52, 2年前 , 2F
色色的都在網路上了,而且還會彈出來

07/05 08:58, 2年前 , 3F
10個胖妹9個騷,建議你找胖妹。胖妹很把握當下der~~

07/05 12:25, 2年前 , 4F
錢花下去女生就主動的話應該不算吧?

07/05 12:58, 2年前 , 5F
在Dcard

07/05 15:36, 2年前 , 6F
胖妹+1

07/05 22:50, 2年前 , 7F
弄過最色的卻最瘦