Re: [新聞] 想測試「牧師有否反應」!3女強壓挑逗「翹起來了」…玩過頭下場慘

看板sex作者 (歐瑞歐)時間3年前 (2020/11/13 22:38), 編輯推噓3(307)
留言10則, 5人參與, 3年前最新討論串2/2 (看更多)
原文摳光光。 因為這則新聞大概很多人沒看到,原文大概是講述美國三個女生為了測試牧師會不會起反應而強行扒光對方玩弄對方身體,最終神父當然起了生理反應,而三名女生也遭判刑的故事。 嗨大家好,我是Oreo,一個上班族/兩性課程講座講師 起初完全沒有想到自己有一天能成為這樣的老師,至今也教會了超過200名學生,不僅是全部的人都學會了一秒找到G點的技術,更是將這些學生的觀念與心態都導正,成為一個床上好男人:) 好久沒有發文或回文惹,就來刷刷存在感唄 看到這新聞,不禁想到每次在上課時,講到前戲的部分時,我都會問大家一個觀念問題,一方面為了了解大家的心態,另一方面也是想知道還有誰那麼大男人: 「女生下面已經濕了,代表我可以進去了嗎?」 雖然這個題目硬要說的話,確實沒有存在100%的答案,但我的答案,絕對是「X」,我也希望我所有的學生們以及走過路過的客官們可以認同並遵守我的答案。 「為什麼?她不是已經濕了嗎?」 是呀,是濕了呀,但濕了就代表你就能進來? 難道男生硬了就能代表可以插插了嗎? 欸 不對,我問錯問題了,這個問題不能問男生rrrrrrrr(被揍) 咳咳 好,話說回來,女生濕了為什麼不代表你可以進來? 因為生理反應,和心理願意,是完全不同的兩件事呀!! 因為生理反應,和心理願意,是完全不同的兩件事呀!! 因為生理反應,和心理願意,是完全不同的兩件事呀!! 「欸幹你在講什麼幹話?濕了還不願意都馬是在口嫌體正直啦!」 錯錯錯!你這就是典型的直男大男人主義心態,這個觀念我無法給過! 講到這裡,我都喜歡舉一個很極端的例子:翻開歷史課本,每次只要戰爭發生,多多少少都會有女戰俘或被敵營抓去當洩慾的工具,我記得有一位女戰俘被解救回來後面對記者的訪問,那位女士表示她一度非常想要終結自己的生命,因為她不能接受自己的身體那麼骯髒,所謂的骯髒並不單單因為被誰侵犯而已,而是在那個過程中,她居然可以達到高潮! 這就是一個生理反應和心理狀態是不同的極端例子。 各位同學們,各位好男人們,請務必尊重對方的意願,畢竟再怎麼樣,No means no! 但我還是覺得,那幾個女生真的非常不應該,非常沒有道德,為什麼要欺負牧師啦,有種衝著我來呀呀呀(被揍飛) 因為回復單身,好像沒有西斯點餒 但我可以分享最近一些女性友人給我的大大鼓勵,就是即便到了今天,還是有人會討論我好幾年前寫的金手指教學文章,他們甚至貼給身邊的男生們要他們一定要仔細看,除了技巧以外還有很多對女生該具備的觀念和小貼心的知識,也讓我知道原來自己的小小力量還是可以影響到不少人,讓自己覺得很欣慰,也有了動力繼續寫、繼續教。 謝謝大家不嫌棄,一起讓另一半更幸福吧<3 Oreo文章匯集處: https://www.facebook.com/oooooreo/ 想了解加藤鷹金手指的朋友,可以參考置頂文章或是搜尋A我ID哦,我把我會的全部寫出來了,毫無保留。 ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.247.171.116 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1605278332.A.5E2.html

11/13 22:46, 3年前 , 1F
所以每次對女生前戲完之後,一定要再問一次「我可以

11/13 22:47, 3年前 , 2F
插了嗎?」恐口說無憑,還要立切結書或錄音以資證明

11/13 22:48, 3年前 , 3F
因為一個已經脫光光讓你愛撫到愛液流不停的女孩,不

11/13 22:48, 3年前 , 4F
代表她願意跟你上床,是這個意思嗎?

11/13 23:17, 3年前 , 5F

11/14 09:15, 3年前 , 6F
來幫你推文~~~

11/14 13:09, 3年前 , 7F
之前不是有個新聞是一個晚上兩次砲…第一次算性侵第二次

11/14 13:09, 3年前 , 8F
才算合意的嗎

11/14 13:09, 3年前 , 9F
所以不管幾次都要存證才安全

11/14 19:41, 3年前 , 10F
是一定要去旅館,經過櫃檯時要跟女方說笑,留證據。