Re: [心得] 受夠了

看板sex作者 (頭皮爵士)時間3年前 (2020/10/14 09:25), 3年前編輯推噓4(12827)
留言47則, 27人參與, 3年前最新討論串46/53 (看更多)
看噓說bg事務想想好像也是,只好修文多回西斯的部份了 ※ 引述《FFFF000 (FFFF000)》之銘言: : 因為愛不會一直存在。 好,所以 : 那個就算不順路也堅持要送妳上下班的男人不見了 愛是不順路還堅持送你上下班? 音樂請下喔,愛是恆久忍耐... 要不要試試這樣,賴「老公我好想要,來接我下班,我們晚點不換衣服直接開始~」 應該會有發情的公牛衝來接送吧 : 那個在兩人之間有歧見也願意跟妳溝通的男人不見了 溝通很重要,不願意溝通很差勁。可是不合理的事情也沒重複「溝通」的必要吧 ex不順路還要送老婆上下班 : 那個時時刻刻保持衣著整齊的男人不見了 不予置評,但在家不能輕鬆點實在很累。衣著整齊定義又在哪? 如果男人覺得衣著整齊就是胸罩穿著絲襪穿著在家好像正在上班一樣 你也願意24小衣著整齊得體?? 要不要明示暗示老公你穿西裝很帥老娘好飢渴喔 : 那個在吃飯時會跟妳討論今天餐點內容還有美味度的男人不見了 他沒什麼想討論的,你不能開口開啟討論嗎? 請試試圍裙下真空? : 那個惹妳生氣之後願意道歉的男人不見了 不管是誰錯,惹你生氣就必須道歉嗎? ex不順路就不想送你上下班惹你生氣,然後還必須道歉? 我4覺得沒愛也沒愛愛,那男人只剩拿薪水回家養個臭臉愛抱怨的女人+小孩 又要道歉真的是太挑戰了 : 結婚今年邁入第十年 恭喜恭喜 : 前幾年他過了結婚紀念日幾天才想起:啊...老婆抱歉我忘了,放假去吃個好一點的餐廳吧! 那你結婚紀念日又做了什麼?傻等對方?沒等到就一聲不吭? 至少還看到這行他有說個抱歉 原po你有沒有想過,你在對方眼裡 是個也忘記紀念日、或記得卻毫無作為、然後也沒道歉的人 : 今年連一句話都沒提起 : 我從前幾年的期待到今年真的心如死水 請問你今年結婚紀念日有做了什麼? 提起不就又要破財吃飯,沒愛也沒愛愛,幹麻「慶祝」紀念日 想吃什麼大可自己去吃 : 幸好我的生日還沒忘,因為車子的車牌選我的生日^^ : 但是他還是接近中午才打電話問我要不要請假中午吃個飯 : 工作的關係沒辦法說請假就請假,所以就這樣不了了之 難道中午不行晚上也不行? : 他的生日我都會提前在假日或在當天訂好餐廳,一起去吃點他喜歡吃的東西 所以他的工作就能輕鬆說請就請嗎?還是你是事先就提前和他溝通請假問他想吃什麼? 如果他就是個會忘記事情的人 你既然記得這麼清楚又這麼在乎紀念日,就提醒他吧,拜託,一句話罷了 : 我們有一個小孩六歲了,從我確定懷孕之後就沒有再做愛了 : 唯一一次他提出想做愛是小孩四個多月的時候, : 小孩好不容易睡著,但我真的...很乾 : 那次我很乾,他也硬不起來就這樣結束 : 老公不是很會經營性愛過程的人, : 他覺得性愛就是親親、舔舔我的脖子和背、拿出跳蛋逗弄一下感覺有濕就準備進入 : 整個進出過程大概五到十分鐘會結束吧(年代久遠我真的不記得了) : 之後他再也沒有跟我提過要做愛這件事 那你也沒有提出你想做嗎?就等他提? 性愛是需要學習的,先別說a片內容對不對,你的需求你不告訴對方他該怎麼經營呢 : 坐在面前這個男人 : 穿著白色過於寬鬆的汗衫還有鬆到站起來會露出蛋蛋的內褲體毛還從旁邊竄出來 與其抱怨這些,不如幫他買新內衣褲 阿,還是你其實是炫耀他寶貝袋很大體毛很旺盛?應該不是吧... : 吃東西的時候手上拿著手機咀嚼的時候因為嘴巴沒閉起來一直發出聲音 : 那個聲音真的很噁心我反胃地想吐, : 提醒他,他會說他牙齒在痛沒辦法閉著嘴巴咀嚼 : 下次再提醒他他就會生氣,口氣就開始不好 他牙齒痛如果是唬爛的,那真的是...感覺有點噁 若是真的,你為什麼不和他去找牙醫呢 你為什麼要苛責一個牙障(?)呢 牙齒痛吃東西都已經很痛苦了另一半不體諒就算了還覺得噁心,幫qq 真的覺得你老公非常、非常可憐。 : 吃完東西會開始用舌頭弄牙縫發出聲音 : 我提醒他可以用牙線,他說他的牙縫沒辦法用牙線處理 : 接著他就去拿家裡的吸管裁剪之後當牙籤使用 這是發生很多次嗎?很多次你怎麼還是記不住你男人的牙縫不能用牙線? 還有話說牙籤應該不貴吧,用吸管裁剪是要多省啊... 連牙籤都捨不得買的男人你叫他不順路送你上下班,那個油錢那個時間成本... : 他開車的時候很容易暴怒 : 早期我會勸他,久而久之他會直接叫我閉嘴 : 開車連續擦撞幾次之後,我就不願意坐他開的車了 : 所以舉家要出遊都是我負責全程開車 所以擦撞是他100%肇責嗎?是的話拜託請他別上路害人謝謝 : 啊...抱怨這麼多 : 以一位女性來說 : 前戲應該從一見面就開始, : 而不是從進房間才開始 : 沒有前面好感的積累,我真的沒辦法進入狀況 看文章覺得你永遠沒機會進入狀況ㄌ : 西斯點 : 有時候排卵期實在很想要 : 幫小孩洗完澡帶到房間請老公稍微陪一下我要吹頭髮 : 我就會拿出收在衣櫃的跳蛋 : 直接放在荳荳那邊 : 大概一分鐘就抽搐收工 寧可偷偷diy順便把家務丟給老公,也不要找老公說想要的意思,幫qq 等等,所以其實好感積累只是假的吧,明明卵子衝腦也會想要阿??? : 我實在也滿好奇老公怎麼解決性慾的, : 但是我不想幫忙就乾脆不問了 不想幫忙,嗯。 文末這行不想幫忙真的是太屌了,你敢不敢把文章給老公看? 身為夫妻,互相間的性慾你居然覺得是個要幫忙的事情,哇。 難怪之前會有文章男生認為老婆不給那我就出去外找... 好吧就算這是個要「幫忙」的事情好了,你不幫對方,卻想著對方要各種幫忙服務你? 這... : 省得他以為我有性趣 以文章內容來看,性趣你有,你身體就是有想,你只是不想和他做罷了。 不是不給幹,只是不給你幹,是不是就是這樣? : 我可能會維持這種狀態到老死吧!? : 因為從小父母離異,所以想給小孩一個健全的家庭 恩...算了 補個西斯點,曾經有過出遊時明明還有行程要走 卻在房間一個發情就天雷地火一發不可收拾司機...完事後然後發現阿幹天黑了 天黑了不打緊,房間燈沒關,窗簾也忘了關,房間在一樓,外面就是人來人往ㄉ中庭 AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA 完全不想去確認窗戶能不能看進房間了太羞恥啦... : 然後,請勿來信約炮,謝謝 : ※ 引述《mysterywind (風)》之銘言: : : 前面各種「受夠了」內容恕刪 : : 看了很多已婚男人的心聲 : : 突然覺得 : : 難怪一堆已婚男子尋求慰藉 : : 不管心靈或身體的慰藉 : : 不過 我真的很好奇 : : 為什麼許多女生婚後 會拒絕親熱呢 : : 有人可以幫我解答嗎? : : 我認為兩人能走到婚姻 : : 理論上三觀就是可接受的 : : 包含房事 也應該是合的來的吧 : : 看看版上也不少男人說會幫忙家務 : : (先當作是真的!) : : 那不是也是有時間嗎? : : 而且 在身邊的人 不就是當初相愛的人嗎 : : 為什麼會拒絕做愛? : : 實在有點不解 : : 也許我這樣講不好 : : 我是覺得 如果彼此有癥結點在 : : 過得不痛快 何必繼續 : : 這種主題很難有西斯點 : : 我只能說 : : 兩個人互相 溝通包容 : : 我認為要綁住一個人 : : 除了要抓住他的胃 還要抓住他另一個胃口 : : 兩個人在一起久了 : : 多少變成例行公事 甚至乏味 : : 這是 就應該增加一些情趣 : : 讓男人回家後 梳洗完 來點香精按摩 : : 幫他戴上熱敷眼罩紓解一天的疲勞 : : 當他放鬆時 正是我們好好表現的時候 : : 雙手在他肩上按捏 : : 順勢下滑 撫摸胸肌 乳頭 腹肌 下腹 : : 然後.... 雙腿之間... : : 這樣不是很好嗎? : : (歹勢 我沒經驗...真的不懂!) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 77.111.246.8 (挪威) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1602638704.A.8AD.html

10/14 09:43, 3年前 , 1F
請善用回信功能

10/14 09:51, 3年前 , 2F
說的一針見血,但是台阿姨就是裝作自己還是少女每個人

10/14 09:51, 3年前 , 3F
都說我好漂亮好年輕都疼我哄我

10/14 10:54, 3年前 , 4F
逐段吐槽好復古
看不懂

10/14 10:57, 3年前 , 5F
倫家4女森 大家都要寵偶

10/14 11:06, 3年前 , 6F
有點為反而反
會嗎

10/14 11:07, 3年前 , 7F
所以你重點就是女生不主動,但這種事情自己本身要有自律

10/14 11:07, 3年前 , 8F
性吧,放任自己劣化就合情合理嗎?
請問e大你的「這種事情」是哪種?文內來看其實我不覺得文章老公有明顯劣化什麼... 不順路還接送年輕追女生可以,大家年紀都大了還這麼做... 不做難道是劣化? 衣著不確定其他情況,單單只說一個中年大叔在家,穿鬆內衣舊內褲算劣化嗎? 牙齒痛生活困難,人之常情吧算劣化嗎? 週年紀念什麼的,有約定必須年年慶祝沒辦到那對,劣化,但有約定嗎? 性愛技巧...自始至終沒好過的樣子XD也不是劣化吧 之類之類 我也不是女生不主動當重點,而是這篇整個看下來就會覺得你不做卻要別人做非常奇怪

10/14 11:09, 3年前 , 9F
你的反對,然我覺得原po才合理
她合理與否我是覺得外人沒啥好嘴的,她老公能接受就這樣XD 我就反對你抱怨的事情其實自己也沒做好,那憑什麼抱怨別人不做? 更別說我覺得她老公可能根本就是忘了,而原po是沒忘、很計較這些卻不自己做= =

10/14 11:18, 3年前 , 10F
輪加速乳聲 泥不倫注樣

10/14 11:22, 3年前 , 11F
放任劣化的確不對,但妳也不知道那位老婆目前的身材和

10/14 11:22, 3年前 , 12F
打扮狀況是否甚佳?前幾篇文章就有老公維持良好體態,

10/14 11:22, 3年前 , 13F
老婆卻不運動又滿頭白髮的例子。

10/14 11:22, 3年前 , 14F
一針見血欸~台女變成阿姨後的未來最佳寫照

10/14 11:25, 3年前 , 15F
真的, 通常女性寫出來抱怨的文章,我都會仔細推敲是不是

10/14 11:25, 3年前 , 16F
隱瞞了什麼東西

10/14 11:27, 3年前 , 17F
用文字語言包裝,轉換概念之類的事,對女性而言輕而易舉
唉呀人之常情啦不論男女啦^.<

10/14 11:29, 3年前 , 18F
更別說台灣中年以上的腰圍過粗率其實是女>男。

10/14 11:32, 3年前 , 19F
這我認為這要考量男女差異啦,女生胸圍比男生大也是天經地義吼

10/14 11:48, 3年前 , 20F
麵包,他加了麵包
可憐的麵包師傅

10/14 11:54, 3年前 , 21F
Bg版業務啦= =
嗯,我是不知道bg能不能談sex部份的東西啦...

10/14 12:04, 3年前 , 22F

10/14 12:36, 3年前 , 23F
人家4女森

10/14 12:37, 3年前 , 24F
呵呵,台女放生就好
別這麼說啦,而且板上看起來人家老公也是這樣順順的過也很好的樣子(?) 是女生不爽來抱怨阿XDD ※ 編輯: skinjazz (77.111.246.8 挪威), 10/14/2020 13:15:13

10/14 15:41, 3年前 , 25F
^ _ ^

10/14 16:20, 3年前 , 26F
為反而反啊 通篇只看你要求女方 男方付出了什麼?

10/14 16:51, 3年前 , 27F
樓上也是很好笑 我就鄉民一個 要求別人老公幹麻?

10/14 16:52, 3年前 , 28F
要求他老公不順路還要接送?還是要求他老公買新衣XDDD

10/14 16:53, 3年前 , 29F
至於男方付出了啥 根據前文 付出了麵包阿 真可憐

10/14 17:20, 3年前 , 30F
我只看一半就覺得你只是在針對性的反,認同為反而反
看一半就覺得怎樣的可憐人,你是不是有看女生脫一半就知道她罩杯的絕技? 是說脫一半應該只能看到肚皮而已吧 說真的我是沒閒到為反而反啦,你與其在那邊揣測鄉民為什麼要回文 不如仔細看文章好好思考好嗎孩子 而針對性的反,我的確是是針對原po的回文做出我不同意的反對阿,你有什麼問題? 不針對她po文內容難道我要空想揣測然後造謠發文攻擊原po?就像你揣測我為反而反一樣?

10/14 17:24, 3年前 , 31F
通常說不出東西來的, 才會指責別人為反而反
推個,我也覺得說為反而反的人發言空洞,更像為反而反XD

10/14 17:26, 3年前 , 32F
還有啊, 看女生的文然後問男方付出了什麼,這不是緣木求魚?

10/14 17:27, 3年前 , 33F
女生不寫得男方什麼都沒付出,要如何襯托出女生自己可憐之處

10/14 17:27, 3年前 , 34F
?

10/14 17:27, 3年前 , 35F
會問男方付出了什麼的 ... 科科

10/14 17:29, 3年前 , 36F
只會被別人文章的牽著鼻子走,卻不知道如何獨立思考

10/14 17:29, 3年前 , 37F
是啦 ... 這就是人間, 哈哈 !
※ 編輯: skinjazz (77.111.246.40 挪威), 10/14/2020 18:25:28

10/14 21:22, 3年前 , 38F
前一篇邏輯爆炸耶 整篇看下來只有"我怎麼不能當公主了"

10/14 21:22, 3年前 , 39F
不能當公主也是自己選的,結果選完上討論版公審丈夫

10/14 21:23, 3年前 , 40F
真的他媽的以為台男就是賤

10/14 22:20, 3年前 , 41F
蠻難反駁這篇

10/15 00:05, 3年前 , 42F
反而反。所以男方只要躺著擺爛等女方付出?

10/15 08:05, 3年前 , 43F
挖喔

10/15 09:53, 3年前 , 44F
中肯

10/15 11:44, 3年前 , 45F
平衡輸出

10/16 08:30, 3年前 , 46F
老公可能也受不了家裡的黃臉婆外找了吧XD

10/17 01:27, 3年前 , 47F
中肯