Re: [心得] 受夠了

看板sex作者 (楊雨)時間3年前 (2020/10/03 12:26), 編輯推噓10(1004)
留言14則, 12人參與, 3年前最新討論串5/53 (看更多)
小弟很早就知道女生生小孩這件事會影響性慾了 周遭不乏結婚生子後就沒性生活的 相關新聞心得供參 https://health.udn.com/health/story/6052/1559504 https://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=292&t=4661700 以前在中科一家大廠的同事也是都每個月吃外食他老婆都不知道 後來自己出來創業後少聯絡了,看FB還是跟他老婆很甜蜜 所以我猜他老婆也從來沒發現過 小弟之前也有朋友是做樓鳳的 多的是已婚還去的,原因還不是老婆不給,家庭不睦有的沒的 這種情況一點都不稀奇 女生一旦生子後,不管以前性慾再強,也很有可能性情大變瞬間變性冷感 除了心理因素,也有賀爾蒙變化的關係 也許男性同胞會覺得另一半變了 但就跟我們不了解憂鬱症患者跟產後憂鬱的緣由 這種常見的變化並不是非當事人能理解 當然還是有持續一直很恩愛性生活也很美滿的夫妻 只是我沒看過就是 所以未婚的各位男版友R 很在意性生活的,要嘛就是跟我一樣花錢出去玩或只交女友不結婚 當然要對方OK才行 再不然就是結婚不生小孩 如果真的要結婚生小孩又要有美滿的性生活喔...(洗洗睡比較快) 那就要看另一半是不是夠佛心惹 像我有個朋友也是有點冷感,但是他不會拒絕老公就是 只是可能她老公在做她在划手機或看劇之類的= = 我是不知道這是什麼操作拉...不過人家高興就好 總之正常來說性生活跟小孩只能擇一 而且這種事是結婚前就該想清楚的 很多人都麻橋到船頭自然直 搞到最後還不是要離婚 以為可以多擇或溝通解決嗎?有時候不行的事就是不行 我們也不懂為什麼憂鬱患者會憂鬱阿= = 你硬上老婆也行阿,但就犯法了阿XD 當然也可以訴請不履行夫妻義務離婚,但是捨得小孩嗎 94這樣 婚前多想想,未來好過點 3_3 ※ 引述《emafish (我愛西索西索愛我)》之銘言: : ※ 引述《srwcc (老馬)》之銘言: : : 明明預告過 : : 也把自己狀況調整好 : : 連續長達一年的無性生活 : : 三年不到五次的接觸 : : 在昨晚她憤怒拒絕後 : : 我完全失望透頂 : : 為什麼我正值壯年 : : 無病無痛 : : 就要承受也許未來三十年 : : 毫無性愛的婚姻生活 : : 我把所有家事全承包了 : : 孩子的照料我也沒偷懶過 : : 家庭經濟我全上繳 : : 連房子都給她 : : 她工作量只有我一半 : : 我每天五點半出門傍晚回家 : : 結果性慾只能透過每天運動 : : 發洩 : : 我講了我都講了 : : 連要求她履行夫妻義務 : : 這種話我也講了 : : 她不給就是不給 : : 她沒有任何外遇 : : 不給我就是不給我 : : 各種千奇百怪的理由 : : 可能只剩下地震颱風的理由 : : 作為拒絕的說詞 : : 我受不了了 : : 被另一半強制閹割 : : 不是我踏入婚姻的初衷 : 女生認真回,但不代表所有女性立場 : 也請男性朋友鞭小力一點 : 性愛對女性來說絕非手搖飲,也有每天都必須要喝的咖啡 : 手搖飲會讓人胖,但咖啡至少能提振精神迎戰一整天 : 對我來說黑咖啡每天不可或缺,一天兩杯 : 我的女生朋友生過小孩的,多少的確有嫌棄性生活 : 但科學理論是說,因為腦袋要讓女生專心在照顧小孩 : 所以荷爾蒙轉化對性慾降低,尤其哺乳期明顯 : 過了哺乳期,我猜測推測(畢竟我沒生過也不知道) : 大概是老公失去雄性魅力,各種層面的失去 : 例如外表,年紀越來越大當然有肚子也是合情合理 : 但沒有一個女生喜歡被油膩胖大叔壓在身上 : 滿臉鬍渣也沒有整理儀容,下體毛髮叢生 : 屌味滿點還要吞吐,根本惡夢 : 外表也沒有整理,滿嘴奇怪的氣味讓人反感 : 然後在一起久了,性行為儀式化 : 一樣的步驟做一輪,久了當然只會想早點睡 : 也聽過男生說不管老婆要不要 : 週休二日有得幹有得射就好,也不管前戲 : 這種話聽了更覺得當他另一半很可憐 : 即便年屆四十、五十,身體外在條件都是容易被忽略的 : 也許改善這些,重拾雄性魅力 : 乾淨、衛生、照顧體態修整儀容 : 老婆可能會開心濕濕的把雙腿打開等你插 : 而且跟房產家用這些無關,我認真 : 跟有沒有辦法把自己維持在讓人賞心悅目的狀態有關 : 討厭性生活,一半來自內心對丈夫的厭倦 : 一半來自對生活的壓力或注意力無法分散到性生活上 : 最後,原po拍拍,上述不是說你,我知道你很棒了 : 只是單純個人觀點分享 : 謝謝 -- 我老婆 吉茵珂絲 http://i.imgur.com/DMxHZqC.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.242.113.228 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1601699212.A.629.html

10/03 12:53, 3年前 , 1F
哀 實際上婚前你根本不會想到後來的變化是如此之大的 QQ

10/03 12:56, 3年前 , 2F
我怎都遇到生完小孩 開關被打開?

10/03 12:59, 3年前 , 3F
產後憂鬱症開關當然是關起來的,而且~這種怎可能會明說..

10/03 13:05, 3年前 , 4F
要跟不要而已,滿足另一半本該是很有成就感的事

10/03 13:40, 3年前 , 5F
看原文沒提到老婆有憂鬱傾向,我倒覺得是原原po被搞得

10/03 13:40, 3年前 , 6F
有點了XD

10/03 15:12, 3年前 , 7F
謝謝你

10/03 15:35, 3年前 , 8F
我覺得還是要互相啦,扯東扯西找理由不太好

10/03 18:21, 3年前 , 9F
直接出去買就對了