Re: [閒聊] 每個人心中都有個難忘的她/他

看板sex作者 (Viker)時間3年前 (2020/09/08 07:42), 編輯推噓6(602)
留言8則, 6人參與, 3年前最新討論串4/9 (看更多)
原文吃光,小妍說幫我補好斷片的記憶... 以下是小妍的視角。 ——本文開始——— 夜幕低垂,一眼望去的黑就像慾望一樣,像要把人吞噬卻如此純粹。 打發無聊的方式有很多種,向心裡的轉盤扔了一隻飛鏢,「咚」、「敲敲看」 幾次聊天過後,因為要見面了才認真地記起他的名字。 「你是阿風嗎?」Polo衫加牛仔褲、平易近人 「小妍嗎?」似乎有些被我嚇到又壓下情緒地詢問 聲音,也很平易近人呢,不知道呻吟起來是什麼樣子? 一起逛了一下,腦子還在想第一幕印入他眼簾的笑容不知道有沒有太過尷尬呢?雖然也不 是第一次跟網友見面了,但畢竟每一次見面我都當作夢一樣,醒了就也不記得曾經見過誰 ,生活圈不重疊的彼此、只要一沒聊天連長什麼樣都不記得,社交功能倒是一點都沒進步 。 陌生人是最好的傾聽者,我們在夜晚交換了很多不敢與朋友放肆討論的事、還有幾張使人 擔心手機被亂翻的照片,他的文質彬彬與初次見面的印象讓我升起了征服的慾望;言語交 談中的試探,他適切的應答、硬生生打回了我好幾顆直球,搞不清楚這個人到底是什麼情 況,難道他不想嗎? 「過陣子是我的生日,約了幾個朋友要唱歌,要不要來?」 「好啊!」 螢幕閃動的光映在他臉上,他的手始終安分地放在大腿上,如此可愛;昏暗的包廂時不時 打鬧,我趁隙在他臉上留下了一個吻,是獵物的印記,這一次你絕對逃不出我的手掌心。 他停在門口誠懇地說「我只是想安全送妳回家而已」,像是一個炸彈炸開了我壓抑許久的 獸性,你越乖我越想看你失去理智的樣子。 扯過他的衣領深吻、親咬下唇,交換著帶有酒精餘味的唾液,帶著腳步不穩的他穿過客廳 、推倒在床上,俐落地除去障礙後坐在他身上,進食開始。 「妳好色喔、居然穿著丁字褲」我不知道此刻的他有多醉,但他說的每一句話都加深了我 的慾望;俯身吸吮他的乳頭,我聽到了今天第一個呻吟,一路向下吻加咬,手先撫過下腹 握住了小小風,心中竊喜「這個硬度很棒呢」 手腕施力褪下包皮,舌尖順著冠狀溝打圈,再一口吞到底,舌頭貼平繫帶、配合嘴唇施力 吞吐一陣;他的呻吟越來越頻繁,身體也一陣一陣地抽動,趁著抬頭的時候看見他的迷離 「還不夠。」 我調整了姿勢,把嘴唇扣在小小風的冠狀溝上,用舌頭的溫熱包覆龜頭,對著馬眼施加一 點壓力,手腕轉圈上下套弄,他拱起了腰、夾緊了雙腿,呻吟從長音變得短促,兩隻手拼 命地亂抓。 「啊..啊,我不行…呃,啊,我不行了」聽到這句求饒,我停住抽弄的手握住根部,抬頭 望向那雙被酒精與爽感淹沒的眼,深皺的眉頭像在告訴我「我真的受不了了」,身子坐挺 、左手移開丁字褲的線、右手扶著小小風摩擦穴口,他的呻吟是如此催情,小穴早就濕地 一蹋糊塗。 「呃、啊」坐下去的瞬間,這悅耳的聲音又響起了,輕扶他胸口,我開始扭腰,前後、上 下、轉圈,隨著我變動姿勢,本來緊抓我奶的手開始亂抓床上的枕頭,直到我再次俯身輕 咬他的乳頭,換他的開關開了,翻過身把我壓在身下,背後位一隻手掐著我的屁股、一隻 手掐著我的脖子迅速抽動,如此粗暴地刮著肉壁,肌膚傳來的疼痛混雜著爽感更讓我迷失 了自己,直到他驟然停下。 「我…我有點暈…」講完這句,阿風就跪著爬到我旁邊躺下,我的下體還在因為剛剛的衝 撞而收縮著,他一句話我瞬間從高潮殿堂回到人間。 「好,那你休息吧,躺好」反正我已經看到我想要看的東西了,就任著他睡吧。順手收拾 了一下凌亂就去洗澡,一邊洗澡一邊想著明天要把床單拿去洗,吹頭髮的時候看著昏死在 床上的阿風,這一場夢做得有點太快啊。 稍微把阿風往裡面推一點、免得他摔下床後,我在他旁邊輕輕躺下 「妍…」 「嗯?你不是睡覺了嗎?」 「我跟妳說,還好妳沒有先被A君約走,妳這麼騷又色…給他吃太可惜了…還不如給B君吃 ,他感覺比較好…」 他口中的A君跟B君是我們聊天時聊到的、我的其他獵物清單上的名字。 「好~你不是頭很暈嗎?快睡吧」輕笑一聲,這個人在說什麼呢,躺在我旁邊的是他啊? 但就在一片沉寂、我以為他再次睡著的時候,他卻像喪屍般再次醒來。 「可是…我想上妳」才說完,阿風的唇已經湊到我眼前,手抓向我的奶 「可是我的頭好暈…」又…又倒下去了? 我真的會被這個男人笑死,原來醉漢被欲望驅使會啟動這種喪(色)屍模式。 「你躺好,我來吧」推開他的手,我再次向下含住微軟的小小風,這一次用舌尖劃開包皮 、輕輕推下,吞到底用喉頭抵住龜頭擠壓,聽著主人的呼吸越來越急促、感受到它越來越 大也越來越硬,再一次坐上去,我改用M字腿上下搖動,阿風的呼吸跟呻吟比剛剛更加不 受控制。 「啊、呃、壞…好爽…」幾個dirty words與呻吟穿插從阿風口中流出,他的顫抖、他的 抽動都隨著我的速度而起伏;我加快了速度與幅度,他的手又開始抓起旁邊的枕頭往自己 頭下墊高,但我往下坐的時候,他頭又往後仰把枕頭擠出,我上下了幾次、這畫面也反覆 了幾次,真的有夠ㄎㄧㄤ。 「你起來」蹲著累了,一把拉著阿風坐起,這個姿勢每個男人的臉都是一副被榨乾又爽到 說不出話的樣子,屢試不爽、阿風也不例外,喔沒有、他話可多了,只不過都是單字。 「妳…壞、呃…好色」耳邊一邊聽著他的呻吟與隻字片語,一邊擺弄腰、讓體內活生生的 情趣玩具不斷摩擦G點,我咬著下唇、發出悶哼,不敢讓自己發出太大的聲音,感受到自 己的淫水越來越多,直到憋住最後一口氣迎接高潮。 「累了嗎?」阿風看我停了下來,問了一句 「嗯..有點」 「妳躺下來,有潤滑液嗎?」常用的東西我一向都放在最順手的地方,遞了一罐給他,他 站起、把我牽引到床尾正躺,倒了一點潤滑液在手上,開始玩我的後庭。 「啊…等一下、慢一點,我沒試過….」我不抗拒但好突然,而且我沒做事前準備,等下 發生什麼事怎麼辦rrrrr(我當時害怕極了) 「妳放鬆,我來讓妳舒服」阿風先在洞口按摩了幾下,才是手指淺淺、輕輕進出,又痛又 爽這是什麼新體驗…我要忍不住叫出來了…. 「啊…」殘存的理智在阿風把其他手指也放入小穴前,及時地摀住了嘴。我不知道他放了 什麼手指、也不知道他放了幾隻,雙穴的快速抽插、我的腦筋一片空白,就是好爽。 「妍…給我啊,給我、噴給我」阿風一邊說、一邊加快頻率,有別於陰道高潮的感覺,另 一種收縮感隨著阿風手指的快速頂弄越來越緊縮,幹、真的超爽,直到他停下,我才發現 自己的手多了一個不算淺的咬痕,但我也沒有像A片那樣噴,直到離開床舖才發現一塊A4 大小的水漬…(原來這就是潮吹?)。 「妍…我太暈了」說著又往床上爬,這個人貌似剛剛用盡了全力,我又爽又好笑地協助他 挪移到睡覺的位置,再去了一趟廁所,場景就又回到前面躺下那一段。 「我好喜歡跟妳做愛喔…可是我好暈…謝謝妳帶我回家…#$%&^$#&^&$#@」越講越不知道 這個人在說什麼,喔對了他沒射,就是太醉軟掉了。 「好,那你好好睡覺,不要再爬起來了。」摸起旁邊手機一看,這樣來來回回也搞了兩個 小時。 「好…可是我要跟妳說,真的謝謝妳不在意&^(*!@#%$,我覺得好值得@%^$^#!...」我真 的是被這個人弄得好氣又好笑,到底要講幾遍一樣的東西哈哈哈哈哈 「嗯,我知道,趕快睡了吧」他才總算願意好好睡覺、沒有再像喪屍一樣彈起來 至於射在手上,對、沒錯,是隔天早上的事 一大早我隱約感受到躺在一旁的不安分,在睡意與快感間游移,他坐起來掰開了我的大腿 ,一隻腳放上他的肩頭、一隻腳壓在他胯下,猛地一陣抽插。小穴被強行進入後才分泌足 夠的愛液來滋潤,你問我痛嗎?又痛又爽啊…最喜歡被突然插入猛幹了,換了騎乘位、背 後位,最後傳教士配著他的呻吟結束了晨炮的橋段。我一開始還不知道他在捧什麼,回過 神來定睛一看才知道他射在手裡。 「我怕弄髒妳,不敢射在妳身上」 直到最後一刻都這麼可愛合理嗎這個男人,我心想。然後就爬過去撥開他的手,含住剛剛 繳械帶有一點硬度的小小風,嘴唇分段施力地擠壓,幫他吸乾淨殘留在裡面的高蛋白,又 是一陣令人受不了的呻吟,看著他一手捧著自己的子孫、一臉爽到失神,露出一抹微笑, 進食完畢,謝謝招待。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.228.241.26 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1599522126.A.1A6.html

09/08 08:04, 3年前 , 1F
男方超爽

09/08 09:40, 3年前 , 2F
女方視角超色的

09/08 10:11, 3年前 , 3F
有趣的視角推

09/08 10:12, 3年前 , 4F
敲碗

09/08 10:22, 3年前 , 5F
雙視角棒。

09/08 11:23, 3年前 , 6F
她不是也有在ptt?沒自己發個

09/08 11:46, 3年前 , 7F
等等!為什麼最後砲擊兩邊開頭不一樣?

09/08 11:51, 3年前 , 8F
以小妍的為主,我還在醉...