[閒聊] 每個人心中都有個難忘的她/他

看板sex作者 (Viker)時間3年前 (2020/09/08 00:15), 3年前編輯推噓6(603)
留言9則, 8人參與, 3年前最新討論串3/9 (看更多)
本分享另一個故事,但不小心把原文砍掉... 所以原文重Po,希望版友們體諒。 文長手機排版 請見諒~ 某天晚上無聊在ptt玩敲敲看,在經過多次男男間日常對話後。本想放棄時,這時, 突然對話跳出了*女* 的回答。這位就是故事的女主角,小妍。 ————故事開始———— 跟小妍在ptt聊的還算蠻投緣的,我們互加了Line。小妍是位個性爽朗的女孩,講話非 常直接,這樣的個性,意外的吸引我,當然也因為這樣的個性,或是我們都不是彼此生活 周遭的人,更能肆無忌憚的聊各種話題。 第一次見面,我們相約在台中的一中街,雖然彼此有互換照片,但還是覺得緊張又期待, 突然有個聲音從後面喊了我一聲。 小妍:你是阿風嗎? 我轉過頭看到小妍,有點鬆了口氣,至少不是與照片不符。心理有陰影.... 那天我們聊 的非常愉快,小妍說跟我的相處就是那種,彼此沒講話也不會覺得尷尬的感覺。那天,我 們彼此留下不錯的印象。 第二次見面,小妍邀請了我去參加她在錢櫃的生日派對,當然,彼此都知道可能會發生什 麼事情,那天我儘量保持清醒,為了就是有個美好的夜晚。然後, 我就爆了.....當下的氣氛再加上前一天太期待根本沒睡,幾杯黃湯下肚後,我就不勝酒 力。 但慶幸的是,在場只有小妍認識我,她也只能把我打包回家了。 到家後,小妍先把我丟在床上,當下雖然很暈頭很重..但還是沒忘記今晚的任務,從床上 爬到床邊找小妍,才看清楚,原來小妍,已經脱到剩丁字褲了再搭配上那精美的小奶,我 會心一笑之後,就斷片了.....在不知道過了多久,突然覺得下面一陣酥麻,微微睜開眼 睛發現,小妍居然在貪婪的吸著我,因為真的太舒服了,我不自覺得開始呻吟且想逃離小 妍,但不管我怎麼想扭動我的腰,小妍始終含著我不讓我逃離,而且更加故意在我的馬眼 瘋狂的舔著,後來我再也受不了,將小妍翻了過來,長驅直入,不斷的抽插,再抽插的時 候,我在小妍的床上看到一瓶潤滑液,突然心血來潮,把潤滑液倒入小妍的肛門,然後把 手指慢慢伸入她的肛門。然後再繼續抽插著小妍,過程中也不斷用力的抓小妍的奶跟屁股 及拉扯她的頭髮,這時小妍已經顧不得隔壁的室友,忘情的大聲呻吟。在不知道過了多久 的抽插,最後就在快射時,趕快拔出來,但因為怕把小妍弄髒,結果射在手上...有點拙. .. 這時小妍突然爬過來對我邪惡的笑了一下,然後把我在陰莖上的精液舔乾淨並全部吃了下 去,並不斷的吸吮,爽到整個酒都醒了!! 後記:其實在真正醒來之前,小妍説我跟喪屍一樣,醒來玩一下,醒來玩一下,就這樣亂 了兩個小時.....以上是憑斷片記憶拼湊而成... 不過小妍跟我說她在這兩個小時,有爬 上來騎我,然後看著我被她騎得不要不要的,讓她覺得很有優越感。而小妍雖然胸部不大 ,但是是我遇過最棒最騷的對手。有空再來分享為什麼她是我遇過最棒的對手:) 謝謝大家耐心收看。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.228.242.153 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1599495351.A.731.html

09/08 00:27, 3年前 , 1F
難忘的好多人,真的是太麻煩惹,看眼前的大雞雞比較實在

09/08 00:31, 3年前 , 2F
哈哈 等級不同啦

09/08 00:37, 3年前 , 3F
每個人都有無法忘記的人 思念會像細沙穿過你的靈魂

09/08 00:38, 3年前 , 4F
每個人心中 都有一首
※ 編輯: GhostInShell (61.228.242.153 臺灣), 09/08/2020 00:45:40

09/08 00:51, 3年前 , 5F
難忘的人(插鴃ꬩ

09/08 01:10, 3年前 , 6F
aq…那是什麼歌?

09/08 02:19, 3年前 , 7F
那你有把手指舔一舔嗎

09/08 10:18, 3年前 , 8F
轉一轉再泡一泡牛奶。

09/08 17:14, 3年前 , 9F
思念如一把手術刀 重量雖輕卻總是切得又急又深