Re: [討論] 太持久導致性事不合已刪文

看板sex作者 (粉紅雷射)時間3年前 (2020/07/16 22:29), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 3年前最新討論串2/7 (看更多)
: 可是現在這任實在太持久了QQ : 往往光是抽插就二十分鐘半小時 : 一開始還覺得刺激舒服 : 但大概過十到十五分鐘,姿勢也換過一輪之後 可以問看看他以前單身時 是不是常尻槍 被尻壞不敏感了 所以說齁 如果有找謝金燕的 多打手槍就對了 : 就開始麻痺,下面就沒有特別的感覺 : 有時候還會不小心思緒抽離開始想其他事情 : 沒辦法像以前一樣很享受愛愛的過程 : 後面就只能拿出最佳女主角的演技來撐過去 : 雖然現在還沒被識破(? 直接喊痛就好了 然後男生就會很緊張的拔出來 問怎麼了 還好嗎 秒軟 因為我就是這樣被叫停的 而且還不止一次 每次都很有用呢 :) : 可是很擔心哪天狀態不好被發現 : 其實我覺得跟他愛愛有時候會中離的事實 : 怕傷到男友的自尊心 : 男生應該都對於自己持久蠻驕傲的吧(? 一開始會 但真的遇到自己深愛的女生後 反而很羨慕早洩能射的 不然怎麼中出懷孕... : 於是想問問板上的30公分跟D奶們 : 有沒有可以讓男友不要再這麼持久的方式 不要尻槍 絕對不要尻槍 但我試過最久就只有撐了兩個星期 路上只要看到女的就好像鯊魚聞到血 所以又破戒尻槍了 https://i.imgur.com/BO2i3Zb.jpg
: 像是我前戲可以多做什麼讓他比較敏感嗎 : 我已經有咬咬了,可能是功力不夠深厚,感覺沒用QQ : 有沒有其他方式可以解救我呢 : 因為性事不合分開實在蠻慘的QQQQQ 禁止他打手槍 除了尿尿以外手不能碰懶覺 然後等他真的接近我所形容的狀況 再去找他修幹 保證射的出來 希望我用三分鐘打的經驗分享 能讓妳換取三十分鐘的休息時間 ----- Sent from JPTT on my iPhone -- 為愛癡狂一生懸命 踏遍千里真愛難尋 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.10.62.102 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1594909748.A.B37.html

07/16 22:32, 3年前 , 1F
鯊魚聞到血XDDDD