看板 [ sex ]
討論串[討論] 太持久導致性事不合
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓89(92推 3噓 57→)留言152則,0人參與, 3年前最新作者josmze (九頭身)時間3年前 (2020/07/16 17:52), 3年前編輯資訊
內容預覽:
西斯晚安. 跟男友交往一陣子了. 會來西斯發文想當然是也推進到最後一步. 不過我跟男友的性愛稱不上非常美好. 可能是我本身就不太容易高潮(?. 或者是跟男友的適合度不夠(嗎. 總之男友跟我做愛的時候. 雖然都很認真幹我. 前戲雖然沒到一百分. 但也沒有偷懶隨便來. 總之跟男友愛愛我往往都沒有達到高潮
(還有713個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 3年前最新作者PinkRay (粉紅雷射)時間3年前 (2020/07/16 22:29), 編輯資訊
內容預覽:
可以問看看他以前單身時. 是不是常尻槍 被尻壞不敏感了. 所以說齁. 如果有找謝金燕的 多打手槍就對了. 直接喊痛就好了. 然後男生就會很緊張的拔出來. 問怎麼了 還好嗎 秒軟. 因為我就是這樣被叫停的 而且還不止一次. 每次都很有用呢 :). 一開始會. 但真的遇到自己深愛的女生後. 反而很羨慕早
(還有209個字)

推噓19(20推 1噓 18→)留言39則,0人參與, 3年前最新作者kevinmeng2 (麻煩)時間3年前 (2020/07/17 10:39), 編輯資訊
內容預覽:
原文吃光,分享我跟老婆的互動參考一下. 剛開始跟我老婆在一起,每天運動,一天三次,每次最少兩發,平均都一個小時起跳的. ,真的是按照三餐照表操課的,阿~學生時代,年輕真好!. 後來開始工作,變成只剩下週末兩天可以如此瘋狂…. 真正的轉折點是,老婆生完頭胎以後,中間憋了十個月,只能靠自己,加上生後又要
(還有242個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者dream21504 (alex)時間3年前 (2020/07/17 17:05), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我自己也有太久射不出來的問題. 相信我,男生也跟女生一樣痛苦. 因為心裡也在想,「幹...趕快射阿...好累...」. 甚至歷任女伴幫我咬我也從來沒有射過. 最後都是要靠女生在上面搖才能成功射精. (辛苦女伴了). 覺得治標的方法還是要戒尻吧. 覺得先以戒尻三天為一個頻率去試試看感受. 或是讓他把幻
(還有105個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 3年前最新作者xupmpxu4時間3年前 (2020/07/17 17:34), 3年前編輯資訊
內容預覽:
很久沒有在西斯回覆文章了. 手機回覆排版請見諒. 關於性事不合我一律建議分手(誤. 在我以前到現在的性愛過程. 我個人是覺得. 雙方其實都要互相. 去溝通瞭解對方的喜好. 所以如果妳並不是喜歡這麼持久. 也是要坦誠跟男友說明妳的狀況. 男生對於持久. 都會有莫名的成就感(個人認為). 但是要讓女生達
(還有586個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁