Re: [閒聊] Tinder是目前免費最好的app吧?

看板sex作者 (豈能盡如人意但求無愧於)時間4年前 (2020/04/29 19:50), 編輯推噓1(320)
留言5則, 5人參與, 4年前最新討論串5/8 (看更多)
※ 引述《Beanoodle (津崎似超人平匡先生)》之銘言: : 大家安安 : 乳題 : 用過幾款app : 感覺Tinder最好用 : Tinder還是一開始玩,但最快被我刪掉的 : 因為我覺得上面的妹子平均素質都蠻高 : 應該是玩過的app最高的,高攀不起阿 : 玩了其他款 : 只能說大部份的app : 不是不花錢就看不到訊息、不能聊天 : 不然就是死帳太多 : 介面不好用 : 或者收費名目過多又過高 : 重新載回Tinder才知道有多佛 : 可右滑數多 : 配對就能聊 : 一天還有一次超級愛 : 不用花費就屌打某些需花費的app : 大家覺得呢? 以我蜜蜂一個禮拜約一兩次的經驗來說 這個問題 我也還在摸索 一般就是看體內濕度跟發出來的聲音來做判斷 如果一個動作能讓她越來越濕或更大聲 我就會一直做同樣的動作 偶爾改變一下速度看反應如何 但我聽女生說用玩具確實比較容易高潮? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.171.22 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1588161008.A.B52.html

04/29 19:52, 4年前 , 1F
ya

04/29 20:38, 4年前 , 2F
pay

04/29 20:50, 4年前 , 3F
wen

04/29 20:51, 4年前 , 4F

04/29 21:16, 4年前 , 5F
有種以後都不要碰我40cm