看板 [ sex ]
討論串[閒聊] Tinder是目前免費最好的app吧?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓25(32推 7噓 22→)留言61則,0人參與, 4年前最新作者Beanoodle (津崎似超人平匡先生)時間4年前 (2020/04/28 01:44), 4年前編輯資訊
內容預覽:
大家安安. 乳題. 用過幾款app. 感覺Tinder最好用. Tinder還是一開始玩,但最快被我刪掉的. 因為我覺得上面的妹子平均素質都蠻高. 應該是玩過的app最高的,高攀不起阿. 玩了其他款. 只能說大部份的app. 不是不花錢就看不到訊息、不能聊天. 不然就是死帳太多. 介面不好用. 或者
(還有166個字)

推噓28(31推 3噓 18→)留言52則,0人參與, 4年前最新作者Xaga (Xaga)時間4年前 (2020/04/28 02:53), 4年前編輯資訊
內容預覽:
這我知道,待會順便幫尼補西斯點. Tinder上的高顏值妹子多是因為. 滑得到很多在台歪果仁. 不帥沒關係,有幾張出遊的照片. 拿著台單眼相機的老外. 就會讓妹子充滿交朋友的想像~. 抱歉 以上純屬唬爛. 其實Tinder上之所以漂亮的妹子多. 一方面是,強大的演算法,加上. 這是款專門為女生設計.
(還有439個字)

推噓15(16推 1噓 5→)留言22則,0人參與, 4年前最新作者bestenimig (Total Panik)時間4年前 (2020/04/29 13:47), 4年前編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 有在玩交友軟體的我來分享一下心得:. Tinder:. Tinder其實我有約出來的不多,. 配對到的人數不一定,配對到我主動say hello,. 對方也不一定會回,但是可以多線進行. Tinder 上的奇葩其實蠻多的,. 其實對方也不一定想跟你怎樣,. 有可能想找聊天工具人而已。.
(還有425個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 4年前最新作者high1234 (藍射洨精靈)時間4年前 (2020/04/29 18:23), 編輯資訊
內容預覽:
是這樣啦. 本肥跟沒有買vip的男生們分享一個小技巧. 就是滑卡頁上面數字有+1的時候. 然後從新整理頁面. 右滑第二個妹子有大概有99.9%會配對成功. 大概是這樣~. 應該滿多人不知道ㄉ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 110.30.129.148 (臺灣).

推噓1(3推 2噓 0→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者yiiciix (豈能盡如人意但求無愧於)時間4年前 (2020/04/29 19:50), 編輯資訊
內容預覽:
以我蜜蜂一個禮拜約一兩次的經驗來說. 這個問題. 我也還在摸索. 一般就是看體內濕度跟發出來的聲音來做判斷. 如果一個動作能讓她越來越濕或更大聲. 我就會一直做同樣的動作. 偶爾改變一下速度看反應如何. 但我聽女生說用玩具確實比較容易高潮?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),
首頁
上一頁
下一頁
尾頁