Re: [認真] 第一次喝茶是什麼感覺?

看板sex作者 (void (*一資米)())時間4年前 (2020/03/21 23:12), 編輯推噓1(210)
留言3則, 3人參與, 4年前最新討論串6/7 (看更多)
※ 引述《wcpsgb (肥阿肥阿我)》之銘言: : 秒男單身好多年了 : 一時間熱感衝腦 : 有一股不發洩不行的衝動 : 但是沒喝過茶 : 想來問問看有沒有前輩指導一下 : 喝茶前要先洗香香嗎? : 還是先尻尻一遍? : 要不要準備潤滑? : 保險套要自己備用準備幾個嗎? : 會喇機嗎?要事前事後漱口水漱口嗎? : 秒男秒入秒射就算1s了嗎? : 未入先射的話又怎麼算呢? : 要找屁股大的還是胸部大的? : 有沒有人是專找a奶正妹的? : 常常泡茶的話會達到瘦身效果嗎? : 有沒有喝茶要做甚麼準備的卦? 想想自己開始喝茶至今也快半年惹。 回想當初的自己.....哀 有夠魯 本魯因為轉系所以多念惹一年,曾經的同學們都變學長先出社會惹。 某次跟他們聊天就被問到還是處男嗎,想都不用想看臉就知道4...QQ 其中一個朋友露出謎之微笑後,默默傳惹一個茶訊給我 (爽)。 喝茶之前啥都不用作(認真),帶手機(聯絡總機)跟錢就好。 通常流程都是殘廢澡、小親、妹妹舔身體或按摩 妹妹微笑後就可以示意她開始惹,接著就進入重頭戲惹。 妹妹會慢慢從上撫摸至下,停在屌的位置,以圓圈方式舔一圈周圍後, 就會開始圍攻你的弟弟了(爽),厲害的妹妹的口技真的了得,在吸時舌頭 還會在裏頭打鑽,並不時露出情色的笑容看你。 再來就看你怎麼玩囉,可以馬上戴套抽插,也可以慢慢享受。 如果你未入先射惹得話,就只能看妹妹了........ 有的會就算你已經完成1S了,有的妹妹還是會讓你再做的。 另外甚麼保險套跟潤滑液說真的除非你有很喜歡的,不然妹妹那多到爆 真的不用自己帶,情趣用品則是可加錢由妹妹提供或是自己帶去囉。 喝茶真的是魯蛇救星,好希望台灣能發展像越南那樣喔。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.116.159.149 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1584803550.A.E86.html

03/22 07:23, 4年前 , 1F
越落後賣身的越多

03/22 08:05, 4年前 , 2F
例如日本??

03/22 11:17, 4年前 , 3F
日本落後嗎 美國落後嗎 賣的人數都是台灣兩倍以上