看板 [ sex ]
討論串[認真] 第一次喝茶是什麼感覺?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(15推 1噓 14→)留言30則,0人參與, 4年前最新作者wcpsgb (肥阿肥阿我)時間4年前 (2020/03/18 10:47), 編輯資訊
內容預覽:
秒男單身好多年了. 一時間熱感衝腦. 有一股不發洩不行的衝動. 但是沒喝過茶. 想來問問看有沒有前輩指導一下. 喝茶前要先洗香香嗎?. 還是先尻尻一遍?. 要不要準備潤滑?. 保險套要自己備用準備幾個嗎?. 會喇機嗎?要事前事後漱口水漱口嗎?. 秒男秒入秒射就算1s了嗎?. 未入先射的話又怎麼算呢?
(還有73個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者superbye (超級掰)時間4年前 (2020/03/18 19:05), 4年前編輯資訊
內容預覽:
之前剛好有跟我朋友聊過,. 他表示第一次喝茶滋味很棒,. 也是可以細細品味的。. 他當初隨便在網上約了一個,. 談好價錢得到地址就去飯店了。. 我朋友說這種做黑的飯店也不會跟你說什麼,. 畢竟大家都心知肚明。. 乘坐電梯到房間外面敲門,. 小姐就會過來開門。. 雖然會和照片差一些,不過還是很好看。.
(還有366個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者zyc5566 (和風蒜頭雞湯)時間4年前 (2020/03/18 20:43), 編輯資訊
內容預覽:
喝茶前基本上是可以不用洗,. 不管是定點還是外送茶都會簡單的幫你洗一下,. 畢竟等等要吃的還是經過自己的手洗過才安心。. 如果你想撐久一點是可以先尻尻啦,. 但時間超過你就該考慮要不要加節,. 我是覺得,出來玩是要舒服不是要搞到自己很累、對手疲勞,. 平常心平常發揮就好啦。. 不用,她們很多。. 可
(還有350個字)

推噓1(2推 1噓 2→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者OriginStar時間4年前 (2020/03/18 22:53), 編輯資訊
內容預覽:
話說好多年前因為工作需要到台南科學園區某廠因為建廠需要出差. 那時候選的飯店是台南某個連鎖商旅. 當時比歐洲論壇還早的奇奇X就有這方面的資訊. 正好找到一家在商旅附近走一下就到的店. ======================================. 和門神打了招呼進入店裡之後記得到了2
(還有89個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者Nodens (大車駕訓班 榮譽教練)時間4年前 (2020/03/19 00:03), 編輯資訊
內容預覽:
如果是喝那種30分鐘的快速茶. 建議直接洗一洗省得麻煩. 如果是那種90分鐘的. 給茶妹幫忙吧. 時間短的那種. 洗 gg和腋下 浴巾擦乾 就可以準備修幹了. 你有這類的問題. 應該是怕茶妹要幹幹時嫌你臭. 不過茶妹不怕臭 更怕那種陳年包莖打炮沒想像中爽 尻尻一遍更沒爽感 建議不要短時間的那種茶妹
(還有475個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁