Re: 各位跟炮友出去怎麼分錢已刪文

看板sex作者 (沒暱稱)時間4年前 (2020/03/08 14:32), 編輯推噓1(210)
留言3則, 3人參與, 4年前最新討論串4/7 (看更多)
※ 引述《pzhao (睡覺青年)》之銘言: : 好奇各位跟炮友出去時 : 約會的錢都怎麼算啊 : 男生全包是基本呢 : 還是AA才是王道呢 : 本魯自己跟女生出去 : 通常都會先付啦 : 對方有給我就收 : 沒給我也是沒差 : 可能我們都去吃御飯糰 : 打炮地點也都女生家 : 所以還好顆顆 : 但我朋友就不同了 : 她之前跟一個男生約出去打炮 : 結果開房間要付錢時 : 男生皮夾拿出來竟然連休息的錢都不夠 : 最後還是我朋友先墊 : 你各位都怎麼算呢 約過2-3次,無論女朋友還是女伴 房錢都是自己出錢。 至於吃飯約會,有時跟女朋友會自己全包。 會覺得房錢男生出是蠻基本的一件事,但事前消費都是各付各的居多。 當然對方主動要分擔,我也是不反對就是了,但直至目前我從來沒遇過主動說要幫忙付的 。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.168.155.107 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1583649129.A.441.html

03/08 15:14, 4年前 , 1F
讓女人出不如剁雞雞好了

03/08 15:40, 4年前 , 2F
自己出就對了啦

03/08 17:58, 4年前 , 3F
基本咧,就你這種助長的