看板 [ sex ]
討論串各位跟炮友出去怎麼分錢
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓23(26推 3噓 16→)留言45則,0人參與, 4年前最新作者pzhao (睡覺青年)時間4年前 (2020/03/07 23:25), 編輯資訊
內容預覽:
好奇各位跟炮友出去時. 約會的錢都怎麼算啊. 男生全包是基本呢. 還是AA才是王道呢. 本魯自己跟女生出去. 通常都會先付啦. 對方有給我就收. 沒給我也是沒差. 可能我們都去吃御飯糰. 打炮地點也都女生家. 所以還好顆顆. 但我朋友就不同了. 她之前跟一個男生約出去打炮. 結果開房間要付錢時. 男

推噓9(9推 0噓 3→)留言12則,0人參與, 4年前最新作者AMGC43 (AMG 狂獸)時間4年前 (2020/03/08 08:26), 4年前編輯資訊
內容預覽:
基本上女生都喜歡大方的男生. 所以男生全包應該很基本. 而且你也知道女生是很吃感覺的生物. 讓女生感覺好, 打起砲來包你也比較爽. 如果約晚上通常先帶去吃個燈光美氣氛佳的餐廳. 約晨跑別忘了幫忙準備咖啡和早餐. 然後盡量提供接送服務, 畢竟完事後女生常腿軟 XD. 讓女生有那種被呵護的感覺. 相信我
(還有138個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Orange0413 (菜逼八)時間4年前 (2020/03/08 14:23), 編輯資訊
內容預覽:
當然是男生全部買單呀. 約會的錢跟外面吃魚喝茶的錢相比. 差太多了. 外面吃魚一個小時隨便都2-3千起跳. 唯一優點是可以常換不同妹子. 另外. 約炮起手式當然要讓女生感覺不錯. 選間好餐廳 燈光美 氣氛佳. 用餐結束 去開房間. 就隨便你趴趴趴 吃到飽了. 當然 如果連餐廳用餐都AA. 女生一定覺
(還有194個字)

推噓1(2推 1噓 0→)留言3則,0人參與, 4年前最新作者csss22221041 (沒暱稱)時間4年前 (2020/03/08 14:32), 編輯資訊
內容預覽:
約過2-3次,無論女朋友還是女伴. 房錢都是自己出錢。. 至於吃飯約會,有時跟女朋友會自己全包。. 會覺得房錢男生出是蠻基本的一件事,但事前消費都是各付各的居多。. 當然對方主動要分擔,我也是不反對就是了,但直至目前我從來沒遇過主動說要幫忙付的。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

推噓13(13推 0噓 3→)留言16則,0人參與, 4年前最新作者blanka77 (野生遊樂園)時間4年前 (2020/03/08 18:27), 編輯資訊
內容預覽:
這種錢也沒什麼好算的. 再怎麼樣都是不用錢的最貴了XD. 以前有固伴時 出去都是魯叔付錢. 當然也有女生堅持一定要AA的. 或是硬要嘟錢給你的. 不過這個圈子就是僧多粥少啦. 男生大方一點準沒錯. 除非你是什麼XX彭魚燕之類的XD. 而且與其在乎那些錢. 魯叔自己比較在乎的是. 今天出來玩的開不開心
(還有91個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁